Главная Сегодня

Виктория Бэкхем ради карьеры бросает Лос-Анджелес

Семейство Бэкхемов переезжает в Нью-Йорк

После пяти лет жизни в Лос-Анджелесе семейство Бекхэм всерьез подумывает о том, чтобы перебраться в Нью-Йорк.

Причин несколько: во-первых, контракт Дэвида Бекхэма с футбольной командой LA Galaxy подходит к концу 31 декабря. Говорят, продлевать его он не собирается, но и уходить навсегда из большого футбола тоже не хочет.

"Я не знаю, но пока я буду рад играть в плэй-офф, а там посмотрим, как мое тело будет себя чувствовать. Даже, когда я завершу карьеру футболиста, у меня точно появится желание делать что-то еще и быть лучшим в этом", – говорит Дэвид.

Во-вторых, Виктория уже зарекомендовала себя в США как успешный дизайнер – ее показы на прошедшей неделе моды в Нью-Йорке произвели настоящий фурор среди американских модниц. Источники утверждают, что в Большом Яблоке пош-спайс сможет реализовать себя намного лучше, чем в Лос-Анджелесе.

В-третьих, дети Бекхэмов подрастают и, говорят, Виктория начала всерьез задумываться о поиске элитного учебного заведения для ребят в Нью-Йорке, в том числе и для Харпер. Ей приглянулась школа Convent of The Sacred Heart. Стоимость обучения в ней составляет около 30-ти тысяч долларов в год, а в числе ее учеников были дочь Джона Кеннеди Каролин, Пэрис Хилтон и Леди Гага.

"Они сейчас активно обсуждают варианты будущего своей семьи – и Нью-Йорк они  рассматривают более, чем серьезно. Они очень полюбили Лос-Анджелес за последние пять лет, но дети подрастают, а Виктория и Дэвид хотят двигаться дальше в карьере", – говорят источники.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять