Главная Сегодня

В музее мадам Тюссо появились три восковые Мадонны

Причем выглядит она в свои 54 года намного лучше, чем в 26.

Прошло почти три десятилетия с того момента, как Мадонна исполнила свой хит "Like a Virgin". Примечательно, что спустя столь длительный срок Мадонна выглядит еще моложе, чем раньше. Во всяком случае если судить по экспонатам, представленным в музее восковых фигур мадам Тюссо. Буквально на днях в музее появились три новые фигуры скандальной мегапопулярной звезды. Причем выглядит она в свои 54 года намного лучше, чем в 26, пишет Raut.ru.

Ее тело более упругое, а на лице нет ни одной морщинки. Изображения Мадонны на разных этапах ее карьеры (примечательно, что экспонаты певицы представлены в натуральную величину) доказывают, что она не утратила своей силы и популярности. Старший скульптор музея мадам Тюссо Давид Беркс сказал, что основная цель создания скульптур –  показать изящество и грацию Мадонны в ее уже достаточно немолодом возрасте.

Можно сказать, это первый опыт представления одного и того же человека на протяжении трех эпох, что дает возможность наглядно продемонстрировать, как трансформировался облик Мадонны в течение трех десятилетий. Тем не менее, скульптор признался, что для создания сего творения ему пришлось руководствоваться фотографиями знаменитости, так как сама Мадонна не смогла ему позировать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять