Главная Сегодня

Уже вторая домработница подала в суд на Шэрон Стоун

Звезде фильма "Основной инстинкт" Шэрон Стоун невероятно трудно найти нормальную прислугу

Уже вторая домработница за последний год подает на актрису в суд. Если первая помощница по дому обвиняла кинозвезду в грубости и расизме, то вторая жалуется на бессердечность Стоун, сообщает Seattle PI.

В заявлении, которое бывшая домработница Анжелика Кастильо 11 марта подала в суд Лос-Анджелеса, говорится, что после двух с половиной лет безупречной работы Шэрон Стоуна уволила ее. Причиной тому стали врачебные предписания, которые Кастильо должна была выполнять. Прошлой осенью женщина повредила спину, разгружая автомобиль с заказанными актрисой продуктами. Врач посоветовал ей несколько дней оставаться в постели и не поднимать тяжести. Шэрон Стоун это не понравилось.

Актриса не дала работнице отпуск по болезни, заставив ее выполнять все обязанности в прежнем режиме. Никаких поблажек госпоже Кастильо сделано не было. Спустя несколько дней Стоун сделала домработнице замечание, что она работает медленнее обычного. И это при том, что Кастильо все еще плохо себя чувствовала. По словам домработницы, Шэрон Стоун назвала ее "безумной" и "глупой". В тот же день помощница по хозяйству была уволена. Женщина утверждает, что актриса отказалась даже взглянуть на выписанную врачом справку.

Анжелика Кастильо требует от бывшего работодателя возмещения ущерба. Комментарий представителей Шэрон Стоун по этому поводу журналистам получить не удалось.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять