Главная Сегодня

Украинский шоу-бизнес восстал против Козловского

От артиста отвернулись даже те, кто несколько дней назад его защищал – СМИ

Из-за скандала с Игорем Кондратюком мир шоу-бизнеса восстал против певца Виталия Козловского. Артист может стать нежелательным гостем на шоу-бизнесовом олимпе, пишет ТСН. От артиста отвернулись даже те, кто несколько дней назад его защищал.

Продюсер Александр Ягольник на днях просил Игоря простить певца, но теперь считает, что Игорь еще пожалел Козловского. "Мне позвонил Игорь и рассказал истинную причину, после которой у меня радикально изменилось мнение. Я, правда, спросил, почему он не обратился в правоохранительные органы. Но то, как он поступил, можно назвать – "Нож в спину". Я считаю, что Кондратюк еще мягко поступил", – говорит Яголник.

Читайте также: Козловский не вернул Кондратюку деньги за квартиру

Александр не рассказывает, что же именно совершил Козловский. Но отмечает, что Виталий нарушает даже Библейские законы. "Я до сих пор считаю его талантливым человеком, но ни одному талантливому человеку нельзя переступать через то, что написано в Библии. Такой ситуации в украинском шоу-бизнесе не было и это будет удар по всему шоу-бизнесу, если люди узнают эту правду", – говорит продюсер.

Сам Козловский рассказал "Сніданку з 1+1", что не считает себя настолько виновным и говорит, что ему просто сейчас пытаются наставить рога. "Вы не переживайте за Кондратюка и за меня не переживайте. Немножко понаставляет мне рожек, они скоро отвалятся и все будет хорошо. Я думаю продолжать жить. Сегодня я уже представляю новую песню, которая писалась на протяжении года. Совсем скоро я, наверное, приду к вам презентовать клип. А почему совсем скоро, потому что он уже снят", – говорит певец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять