Главная Сегодня

Украинские красавицы на "Мисс Украина-Вселенная" повергли в шок Микеле Плачидо

На конкурс приехала Александра Николаенко, а директор "Мисс Украина-Вселенная" призналась, что ждет ребенка

Чтобы выбрать самую красивую украинку (напомним, ею стала Ольга Стороженко из Винницы), специально из Италии прилетел легендарный комиссар Катани — 67-летний Микеле Плачидо. Ожидая лифт после завершения конкурса (мероприятие проходило в одном из столичных отелей), он признался нам, что в шоке от украинских участниц. "Они так похожи между собой, что я не мог выбрать действительно самую красивую, — сказал Микеле. — Хотя интеллект украинок меня позабавил". Вероятно, Плачидо имел ввиду ответ на вопрос будущей победительницы Оли Стороженко. Итальянец спросил ее, любит ли она театр, и какое произведение Чехова ей больше всего нравится. Ольга настолько растерялась, что ответила (далее текст приводим в оригинале): "Конечно, я люблю посещать театр. Моя жизнь связана с творчеством, красотой. Конечно же я люблю творчество всех известных людей, которые добились своими силами высот. И в том числе Чехова. Спасибо".

Также специально ради конкурса впервые после рождения второго ребенка из Штатов прилетела президент "Мисс Украина-Вселенная" Александра Раффин (в девичестве — Николаенко). С собой она взяла мужа-миллиардера Фила Раффина, а вот малышей оставила дома (сыну Ричарду сейчас 3,5 года, а дочке Малене — всего полтора). "Я довольно долго не была в Киеве и вырвалась всего лишь на день, чтобы посетить конкурс, — призналась "Сегодня" Александра. — Сразу после окончания мы с мужем едем в аэропорт, чтобы улететь в Лас-Вегас. Там меня ждут дети, которых я впервые так надолго оставила. Это для меня большой стресс".

Только готовится стать мамой директор конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Анна Филимонова. "Мы уже на 6-м месяце, в ожидании мальчика", — призналась нам светящаяся от радости будущего материнства Анна.

Все участницы в финале получили букеты, драгоценности и косметику. А победительнице достались сертификат на 10 тысяч гривен на обслуживание в спа-салоне, утюг для волос, годовая клубная карта в фитнес-клуб, путешествие на остров Маврикий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять