Как правильно худеть

Если обгорели на солнце

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Уитни Хьюстон: жизнь, любовь и смерть

Сегодня знаменитой американской певице исполнилось бы 50

Живи мы в лучшем мире, вчера легендарная американская певица Уитни Хьюстон отпраздновала бы 50-летний юбилей. Но Уитни дожила только до сорока восьми — в феврале прошлого года ее тело нашли в ванной гостиничного номера в Беверли-Хиллз. Конечно, как и в случае с Эми Уайнхаус, фанаты давно были готовы к такому драматическому исходу: последние лет десять только и разговоров было, что о наркотической и алкогольной зависимости Хьюстон.

У причины всех бед Уитни есть имя — Бобби Браун. Так звали любовь всей жизни певицы и ее самое большое несчастье. Скандалист и дебошир Браун довольно долго добивался взаимности Хьюстон — он трогательно ухаживал за ней целых три года. Пара поженилась летом 1992 года — до этого у Хьюстон были непродолжительные отношения с футболистом Рэндаллом Каннингемом и актером Эдди Мерфи. Потом у певицы случился выкидыш, но она все-таки смогла родить Брауну дочку, Кристину Хьюстон-Браун.

Бобби, тем не менее, продолжал вести разгульный образ жизни — его обвиняли в сексуальных домогательствах, вождении в нетрезвом виде, хранении наркотиков... Второй выкидыш у Уитни случился в 1996 году. Но на развод Хьюстон, которая по-настоящему любила своего непутевого мужа, подала только через десять лет  — в 2006 году.

Певица впала в глубокую депрессию, избавиться от которой пыталась с помощью крепкого алкоголя и кокаина. Благо, деньги на "лекарства" у Уитни были... Как-никак, до того как пустить свою карьеру под откос, Хьюстон была едва ли не самой успешной певицей современности.

Ее пластинка 1985 года Whitney Houston стала самым продаваемым дебютным альбомом среди певиц (только в Штатах было продано более 13 миллионов копий), а саундтрек к фильму "Телохранитель" со знаменитой  I Will Always Love You вообще стал самым продаваемым саундтреком в истории.

bodyguard
"Телохранитель". Звездный час певицы наступил в 1992 году

Поклонники навсегда запомнили Уитни именно такой, как в этой мелодраме 1992 года,  — обворожительной и харизматичной. Как будто бы и не было десятилетия забвения, месяцев, проведенных в наркологических клиниках, отмененных концертов... Наверное, это правильно. С днем рождения, Уитни!

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как заготовить абрикосовый компот
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять