Главная Сегодня

Участники "Холостяка" устроили на ТВ-шоу кулинарный бой

Чтобы подсказать маме, Чмерковский пил "из горла", а принц Метью чистил на время картошку

Два самых известных холостяка в Украине — Максим Чмерковский и Френсис Александр Метью — сошлись в кулинарном поединке в шоу "Кулинарная династия" (СТБ), на котором побывала и "Сегодня" (в эфир эта программа выйдет в феврале). 32-летний Максим, он же первый участник реалити-шоу, где 25 девушек боролись за сердце холостяка, прибыл на съемки вместе с мамой Ларисой и тетей Жанной (напомним, в финале "Холостяка" он выбрал Александру Шульгину). Второй герой-"Холостяк" — потомок князей Романовых — 34-летний Френсис (своей спутницей в финале шоу определил Елену Ряснову) прибыл с мамой и сестрой.

По условиям кулинарной программы парням дали задание приготовить за разными ширмами блюдо из утки, картофеля и апельсинов, а их родственникам — глядя за их тенями, угадать, какие ингредиенты используются, и тоже сотворить подобное кушанье. На все про все выделялся час, за этим следили ведущие Дмитрий Танкович и Эктор Хименес Браво.

Получив подробный рецепт блюда, "Холостяки" за ширмой приступили к готовке. Чмерковский, в отличие от медлительного Метью, сразу взялся за отбор овощей для блюда. Он так спешил, что даже упавший чеснок сразу бросил на сковородку, не ополоснув. Поскольку героям запрещалось во время шоу разговаривать, чтобы показать, что в бутылке находится вино, а не масло, Максим прямо "с горла" пил белое вино. "Сыночка, что ты там делаешь?" — тревожилась мама Чмерковского, которая, в отличие от матери принца, легко разделывала утку и пробовала все ингредиенты на вкус. Френсис же, несмотря на свой статус, уверенно почистил картошку и пожарил мясо, правда, с чесноком немного переборщил, в чем нам после программы признались члены съемочной группы. "Обычно герои после программы свои блюда не едят, — сказали нам организаторы шоу, — чаще приготовленное мы делим между собой, а бывает отдаем бездомным собакам, живущим возле павильона".

НАШИ ВОПРОСЫ ХОЛОСТЯКАМ

  • Как изменилась ваша жизнь после шоу?

Максим Чмерковский:"Стал чаще приезжать в Украину, но насовсем переезжать не собираюсь — живу в Нью-Йорке и готовлюсь к новому сезону "Танцев
со звездами", где тренирую голливудских звезд"

Френсис Метью: "Переехал в Киев, живу на Оболони, но навсегда себя с Украиной не связываю. После проекта я начал готовиться к экспедиции, в которую уйду в этом году. Еще хочу организовать у вас свои фотовыставки"

  • Что у вас в личной жизни? Не зареклись ли заводить отношения с украинками?

Максим Чмерковский:"Сейчас у меня есть девушка Пита. Пока мы встречаемся и о свадьбе речи нет. Хотя в украинках я не разочаровался"

Френсис Метью:"Сейчас мое сердце свободно и я все же не исключаю варианта вновь завести роман с украинкой"

  • Какие у вас сейчас отношения с девушками, которых вы выбрали в финале?

Максим Чмерковский:"С Сашей, как и с Яной (вторая участница, дошедшая до финала. — Авт.), я не поддерживаю никаких отношений. Дружу лишь с Кристиной Красовской"

Френсис Метью:"С Леной мы не общаемся ввиду ее какой-то большой занятости. Хотя моя мама с ней часто говорит по скайпу, даже не знаю о чем"

  • Главные качества в девушках, на которые вы в первую очередь обращаете внимание

Максим Чмерковский: "После "Холостяка" я сделал определенные выводы, а именно — какие качества в девушках я бы точно не хотел видеть, но о них я говорить не хочу — это некорректно"

Френсис Метью: "Главное в девушке — это чувство юмора, без него мне будет сложно найти с ней общий язык. Внешность и интеллект тоже важны, но, опять же, без чувства юмора и они второстепенны"

  • Назовите свои главные недостатки

Максим Чмерковский:"Я над собой работаю и читаю, что обо мне говорят в интернете, и даже к некоторым комментариям прислушиваюсь. Но неприятно, когда про меня пишут, что я — самоуверенный козел"

Френсис Метью: "Наверное, мой громкий смех, а еще, думаю, моих родных раздражает моя отрыжка" (смеется)

  • Готовы ли вы простить измену? Сами часто изменяли?

Максим Чмерковский:"К изменам я отношусь негативно. Если мне изменили, я молча отворачиваюсь и ухожу. Сам я ни разу не изменял"

Френсис Метью:"Измену никогда не прощу, потому что доверия больше не будет. Измена убивает любые отношения, сколько бы в них ни было любви. Считаю, что лучше во всем сознаться, чем изменять"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять