Главная Сегодня

У "Секретных материалов" может появиться продолжение

Создатель популярного сериала намекнул на вероятность появления третьего полнометражного фильма

На конвенте в Сан-Диего создатель сериала "Секретные материалы" Крис Картер, сценарист Винс Галлиган и исполнители главных ролей Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны посетили пресс-конференцию, на которой была затронута тема третьего фильма. Картер на вопросы журналистов о возможном продолжении популярной истории ответил: "Оставим это на потом". Андерсон сказала, что, если новую ленту запустят, это будет потрясающей новостью. Как видно, создатели проекта хотят вновь встретиться на съёмочной площадке.

Сериал "Секретные материалы" вышел на американском телеканале в 1993 году. Главные роли в научно-фантастическом телефильме исполнили Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны. Они сыграли спецагентов ФБР Дану Скалли и Фокса Малдера в девяти сезонах сериала и в двух полнометражных картинах.

В 1998 году свет увидела первая полнометражная лента "Секретные материалы: Борьба за будущее", действия которой хронологически происходят между событиями пятого и шестого сезона. Через десять лет актеры вновь вернулись на площадку для съемок в фильме "Секретные материалы: Хочу верить". Действие этой картины происходили через шесть лет после финала сериала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: filmpro

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять