На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

У "Четвертой башни" появится второй сезон

Создатели телепроекта подводят итоги первого сезона и готовятся к следующему

Команда проекта "Четвертая башня" подводит первые итоги. В этот понедельник вышла в эфир последняя программа первого сезона, и полученный резонанс превзошел все ожидания.

" Мы взялись за совершенно уникальный формат. Он не куплен. И не срисован с зарубежных каналов. Он рожден в нашей редакции, наработанный из собственного опыта. Конечно, я переживала за результат и была несколько шокирована, когда после первых эфиров нас захлестнуло волной телефонных звонков и писем. Мы убедились, что формат действительно работает", – говорит руководитель редакции публицистических программ Оксана Соколова.

 "Одна женщина привезла с собой сумку-кравчучку, полную документов. Это все – ее судебная волокита… Историй, когда людей просто "отфутболивают" чиновники, прокуратура, а особенно милиция – просто множество! Часто журналисты для них – последняя надежда", – говорит репортер проекта Станислав Мельничук.

Особенный резонанс вызвал третий выпуск программы, в котором речь шла об ужасной истории в Артемовске, когда питбуль буквально разорвал пятилетнего ребенка. А его хозяин держал в страхе всю улицу. После нескольких лет борьбы удалось  заставить исполнительные службы изъять опасного бойцовского пса. А прокуратуру – возобновить уголовное дело против его хозяина.

В Житомирской истории "Четвертой башне" удалось добиться того, чтобы четырехлетнюю внучку вернули родной бабушке. Ребенка забрали в приют социальные службы. Но журналисты программы доказали в суде, что чиновники не правы.

"Ни одна история, о которой рассказывала программа, не остается без внимания и после эфира. Мы продолжаем работать с юристами, отслеживать обещания чиновников и правоохранителей. Скажем, по делу с жительницей Запорожья, у которой аферисты обманом отобрали квартиру, нам удалось отменить решения всех предыдущих судов. Девушку теперь не выбрасывают на улицу. Но впереди еще заключительный шаг в суде. И мы работаем над этим вместе с адвокатами", – рассказал ведущий проекта Александр Пабат.

Завершив первый сезон, команда "Четвертой башни" (ICTV)  сосредоточилась на расследовании новых дел и завершении уже начатых. Все результаты будут показаны во втором сезоне, который выйдет в эфир в конце зимы.

 

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять