Модные сумки осени 2021

Полезные завтраки

Стиль Кейт Миддлтон

Тесты

Самое дорогое

У "Четвертой башни" появится второй сезон

Создатели телепроекта подводят итоги первого сезона и готовятся к следующему

Команда проекта "Четвертая башня" подводит первые итоги. В этот понедельник вышла в эфир последняя программа первого сезона, и полученный резонанс превзошел все ожидания.

" Мы взялись за совершенно уникальный формат. Он не куплен. И не срисован с зарубежных каналов. Он рожден в нашей редакции, наработанный из собственного опыта. Конечно, я переживала за результат и была несколько шокирована, когда после первых эфиров нас захлестнуло волной телефонных звонков и писем. Мы убедились, что формат действительно работает", – говорит руководитель редакции публицистических программ Оксана Соколова.

Реклама

 "Одна женщина привезла с собой сумку-кравчучку, полную документов. Это все – ее судебная волокита… Историй, когда людей просто "отфутболивают" чиновники, прокуратура, а особенно милиция – просто множество! Часто журналисты для них – последняя надежда", – говорит репортер проекта Станислав Мельничук.

Особенный резонанс вызвал третий выпуск программы, в котором речь шла об ужасной истории в Артемовске, когда питбуль буквально разорвал пятилетнего ребенка. А его хозяин держал в страхе всю улицу. После нескольких лет борьбы удалось  заставить исполнительные службы изъять опасного бойцовского пса. А прокуратуру – возобновить уголовное дело против его хозяина.

В Житомирской истории "Четвертой башне" удалось добиться того, чтобы четырехлетнюю внучку вернули родной бабушке. Ребенка забрали в приют социальные службы. Но журналисты программы доказали в суде, что чиновники не правы.

Реклама

"Ни одна история, о которой рассказывала программа, не остается без внимания и после эфира. Мы продолжаем работать с юристами, отслеживать обещания чиновников и правоохранителей. Скажем, по делу с жительницей Запорожья, у которой аферисты обманом отобрали квартиру, нам удалось отменить решения всех предыдущих судов. Девушку теперь не выбрасывают на улицу. Но впереди еще заключительный шаг в суде. И мы работаем над этим вместе с адвокатами", – рассказал ведущий проекта Александр Пабат.

Завершив первый сезон, команда "Четвертой башни" (ICTV)  сосредоточилась на расследовании новых дел и завершении уже начатых. Все результаты будут показаны во втором сезоне, который выйдет в эфир в конце зимы.

 

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
MUST HAVE
Beauty-покупки сентября
Купить
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Выбрать профессионального косметолога
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как подготовиться к путешествию на машине
Хакнуть
Собаки в стильных кампейнах — Jacquemus Fall 2021. Как вам?
Осень в большом городе
Главные ивенты сентября
Спланировать досуг
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
13 - 19 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать
Чек-лист сентября
10 вещей, которые нужно успеть сделать
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять