Главная Сегодня

Топ лучших цитат из фильмов для флирта

Сайт знакомств выбрал лучшие цитаты из кинофильмов, подходящие для флирта.

Выбраны лучшие для флирта цитаты из фильмов. Соответствующий социологический опрос провел сайт знакомств Badoo.com. В исследовании приняли участие жители США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии.

Женщины, участвовавшие в опросе, отдали первое место фразе, произнесенной героиней Одри Хепберн в фильме "Шарада" 1963 года: "Знаете ли, я не кусаюсь... До тех пор, пока меня об этом не попросят".

На втором месте оказалась цитата из картины "Иметь или не иметь" (1944), произнесенная Лорин Бэколл: "Вы не обязаны что-то говорить. Ну разве что посвистите. Вы знаете как свистеть, не так ли, Стив? Вы просто соединяете губы и дуете".

Тройку лидеров замыкает высказывание Кэтлин Тернер в фильме "Кто подставил кролика Роджера?": "Вы не знаете, как тяжело жить женщине с моей внешностью".

Как отметила представительница Badoo.com, участницы опроса отдали предпочтение цитатам с юмором, а не фразам, содержащим намеки на пошлость.

Мужчины отдали первое место цитате из картины 1932 года "Тень к югу", произнесенной Бетт Дэвис: "Я бы хотела тебя поцеловать, но я только что вымыла голову".

"Не поклоняйтесь мне до тех пор, пока я этого не заслужу" – высказывание Ширли Маклейн из ленты "Язык нежности" – заняло второе место. Третье место мужчины отдали диалогам между Лорин Бэколл и ее партнером Хамфри Богартом в фильме "Иметь или не иметь".

Опрос был приурочен к предстоящей юбилейной церемонии вручения премии Оскар. Американская киноакадемия раздаст свои награды 24 февраля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять