Главная Сегодня

Том Круз хочет вернуть Кэти Холмс

Ради экс-супруги актер готов отказаться от сайентологии.

Когда несколько месяцев назад голливудская пара объявила о своем расставании, главной причиной развода Кэти Холмс с супругом называлась излишняя религиозность  Тома Круза.

Звезда фильма "Миссия невыполнима" является ярым приверженцем сайентологии, и хотел приобщить к этому религиозному учению и свою дочь Сури. Теперь же актер готов отказаться от своих взглядов ради семейного счастья.

Источники, близкие к Тому Крузу, рассказали, что он практически разочаровался в церкви, которая разрушила его брак. Причем не только брак с Кэти Холмс – сайентология лишила его и любви его предыдущей жены Николь Кидман.
"Теперь, когда он потерял самую драгоценную вещь в своей жизни, Том видит, что сайентология могла способствовать его актерской карьере, но разрушили два брака", – рассказал друг Тома Круза.
Однако близкие из окружения актрисы говорят, что "уже слишком поздно", и Холмс теперь ни за что не вернется к Крузу.
Том присоединился к церкви в 1990 вслед за своей тогдашней женой актрисой Мими Роджерс. Это духовное учение, согласно которому его последователи могут развить любую желаемую способность, повысить интеллект, достичь счастья, если будут искренне верить и исполнять соответствующие практики.

Позднее религия была объявлена причиной крушения его второго брака с Николь Кидман, а недавно стала причиной развода с третьей супругой. Говорят, Кэти Холмс была в ужасе, когда узнала, что ее звездный супруг собирается отдать их пятилетнюю дочку Сури в закрытый интернат для детей сайентологов, и тут же решила расстаться с ним. 
Напомним, пара официально рассталась в августе этого года после шести лет брака. Сури осталась жить с мамой в Нью-Йорке, а папа будет ее навещать и брать с собой на прогулки или даже в путешествия. Так, по настоянию Кэти, Сури больше не будет посещать мероприятия сайентологов. Согласно брачному контракту, после развода Кэти должна получить особняк в Беверли Хиллз, а Том выплатит ей как минимум по три миллиона долларов за каждый прожитый вместе год.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять