Главная Сегодня

Сына Майкла Дугласа сильно избили в тюрьме

Сокамерники сломали 34-летнему Кэмерону бедро и пальцы на руках.

Сына знаменитого Майкла Дугласа Кэмерона, который отбывает срок в исправительном центре Пенсильвании за торговлю наркотиками, сильно избили его же сокамерники.

Заключенные зверски избили Кэмерона Дугласа после того, как один из нью-йоркских боссов наркомафии передал за это награду. Как сообщается, Дугласа-младшего наказали за то, что тот сдал полиции наркодилеров, которые когда-то снабжали его отравой.

Ему сломали бедро, которое очень тяжело срастается, рассказал информированный источник. Врачам пришлось установить туда металлический стержень. Кроме того, имеются переломы и нескольких пальцев на руке. Сейчас администрация проводит расследование, а Кэмерон пока находится в тюремной больнице. Возможно, его переведут куда-нибудь в другую тюрьму.

Еще в 2010 году психоаналитик тогда еще обвиняемого молодого человека случайно рассказал, что на предварительных слушаниях подсудимый назвал неких братьев Дэвида и Эдуардо Эскалеро в качестве своих поставщиков, чем заработал существенное снисхождение от судьи.

Вместо 10 лет Кэмерон получил всего пять, что с учетом примерного поведения давало ему шанс выйти на свободу уже в 2013. Однако сын Майкла Дугласа каким-то образом раздобыл внутри тюрьмы героин и рецептурные наркотические вещества. За это срок Кэмерона был увеличен еще на четыре с половиной года.
Тогда, в 2010 году Майкл Дуглас признался, что был плохим отцом для своего сына. Но добавил, что считает тюремный срок для него справедливым наказанием. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять