Главная Сегодня
Украина

Светлана Вольнова рассказала, как выходила замуж по расчету

Телеведущая и "светская львица" Светлана Вольнова высказалась на тему гражданских браков

"Выходить замуж за деньги – это безнравственно. Всегда нужно рассчитывать на себя, — поделилась своим мнением Светлана в ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым на телеканале "Украина". – Самой нужно зарабатывать, самой нужно иметь деньги, и так далее. Но главное в браке – это любовь". По ее мнению, брак по расчету – это "плохо" не только из этических соображений. Такой союз, уверена Вольнова, обречен на крах.

Тем не менее, в жизни самой Светланы также случился брак по расчету. "Я была два раза в законном браке, — рассказала она. — Первый раз по любви, но ушла от мужа, забрав только вещи, фото. Осталась без ничего. Второй раз была замужем за богатым американцем. Каюсь, брак был по выгоде. Я его очень уважала: он давал возможность моему ребенку учиться за границей, плюс получение Гринкарты... Я долго не решалась выйти замуж, но потом мы узаконили с ним отношения. Это был расчет, но было и подписание брачного контракта… Два года назад я с ним развелась, и тоже ничего не получила. Потому что контракт был составлен таким образом, что я осталась у разбитого корыта".

Несмотря на такой опыт, Светлана Вольнова не отрицает, что, возможно, когда-то вновь выйдет замуж. "Если у меня в жизни случится еще один брак, то это будет венчание в церкви. Это еще круче, чем штамп!", – заявила Вольнова.

Телеведущая уверена, что любой брак – гражданский или официальный – может быть счастливым. Но только в том случае, если мужчина и женщина не преследуют корыстные мотивы, а действительно любят друг друга.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять