Главная Сегодня

Солист "Иванушек" считает, что Игорь Сорин был убит

Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал новые подробности гибели своего коллеги

Андрей Григорьев-Аполлонов впервые рассказал о неофициальной версии гибели солиста группы Иванушки International Игоря Сорина, которая случилась 15 лет назад. "Версия, о которой мне рассказала мама Игоря и от которой у меня волосы встали дыбом – непредумышленное убийство. Я сам узнал об этом только год назад. В ходе какой-то заварушки в квартире ему свернули шею, вынесли на улицу и положили, потом вызвали милицию и скорую помощь, – рассказал певец телеканалу "Москва 24". – Те, кто это сделал, проплатили все как следует и ретировались из страны".

Григорьев-Аполлонов уточнил, что навещал Сорина в больнице – тот был еще в сознании. "У него не было синяков. С седьмого этажа ты упадешь без синяков? – продолжил "рыжий Иванушка". – Ему просто свернул шею какой-то каратист".

По словам Григорьева-Аполлонова, фанатки до сих пор вспоминают Игоря Сорина. "У нас некоторые хоры прописаны в фонограмме – мы оставили голос Игоря Сорина. То есть, он с нами еще поет практически каждый раз", – отметил певец.

"Иванушки International" начали выступать в 1994 году. С тех пор неизменными участниками группы остаются КириллАндреев и Андрей Григорьев-Аполлонов. Третий участник изначального состава, Игорь Сорин, в марте 1998 года решил начать сольную карьеру. Но его судьба сложилась трагически: 1 сентября он выпал из окна шестого этажа, а 4 сентября скончался в больнице.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Вести.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять