Главная Сегодня

Собчак фотографируется в ванной в трусах, а леди Гага показывает себя без макияжа

Знаменитости сами себе позируют в ванной и "сливают" в сеть

В последнее время звезды стали все чаще снимать себя сами на телефон в ванной комнате и выкладывать эти кадры у себя в блогах. Подобный вид фотографии прозвали "ваннолуки" (от английского "look" — взгляд).

"Так называемая мода на "ваннолуки", вся эта пошлость в ванной — лишь бы вызвать скандал, родить о себе новый слух, привлечь аудиторию любой ценой, — рассказал нам психолог Игорь Виленский. — Ведь большинство себя снимающих — не имеют толп поклонников. Им нужно каждый раз "отгрызать" внимание от других звездочек такого же калибра. Вот они и соревнуются. А для звезд поярче — это еще и дань моде на естественность. Сейчас высший пилотаж — снимать откровенку в ванной. Потом в моду войдет что-то другое". И правда, есть еще "фудлуки" — снимки, сделанные за тарелками с едой (этим балуются Тина Кароль, Николай Басков), и "лифтолуки" — в лифтах (Тина Канделаки).

Что касается, "естественности", то в профессиональных фотосессиях звезд с трудом можно узнать — так они отфотошоплены (с тонкими талиями, точеными носами и внушительным бюстом). А у себя в блогах звезды такие, какие они есть на самом деле: с морщинами, целлюлитом и мешками под глазами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять