Топ-новость

Поехали по Украине: 6 удивительных мест, где стоит однозначно побывать

Топ-новость

Украинский фильм о трагедии в Бабьем Яру покажут в Каннах. Рассказываем, чем уникальна кинолента

Спецпроект

Тесты

Спецпроект

Все про Atlas Weekend-2021

Спецпроект

Самое дорогое

Спецпроект

74-й Каннский кинофестиваль

Слухи о звездах: разрыв Подкопаевой и эмиграция Лорак

Говорят, что Пономарев перестал платить алименты, а Козловский сбегает за границу

Ани Лорак
Лилия Подкопаева и Виктор Костырко
Виталий Козловский
Александр Пономарев
1/4

После летнего затишья светская жизнь пошла полным ходом, и за многими украинскими звездами уже тянется шлейф интересных слухов...

ПОДКОПАЕВА. Так, в шоу-бизнесовой тусовке поговаривают, что 34-летняя гимнастка и олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева разошлась со своим гражданским мужем Виктором Костырко (он, кстати, партнер ее фонда "Здоровье поколений" и владелец ресторана в центре Киева). Мол, все из-за того, что он до сих пор не повел ее под венец, хотя их паре уже почти три года, и статус подружки спортсменку уже не устраивает. Сама Лилия комментировать свои отношения с Виктором отказывается, а ее помощница на вопрос о Костырко переспросила нас: "А кто это такой?". Да и в последнее время на светских вечеринках Лилия была одна. Говорят о Подкопаевой и то, что она собралась эмигрировать в Америку, но пресс-служба гимнастки нас заверила: "Лилия туда ездит исключительно по рабочим вопросам и переезжать туда не собирается".

ЛОРАК. Слухи об эмиграции коснулись также и Ани Лорак. Ходит сплетня, что ее муж Мурат поставил перед певицей ультиматум: либо она посвящает свою жизнь семье и переезжает в Турцию, либо... "Это все чушь, которая непонятно откуда берется и не имеет ничего общего с правдой", — сказали нам в пресс-службе артистки, а ее друзья намекнули: "У Мурата только недавно расширился бизнес за счет развлекательного комплекса под Киевом, а что его ждет в Турции, где он был администратором в отеле своего названного отца? Так что вряд ли он сам захочет таких перемен". А отец певицы — Мирослав Куек — признался нам, что уже привык к такого рода сплетням: "Каждый раз после очередной сенсации мне звонит Каролина, и мы вместе смеемся. Так было и с ее "второй беременностью", и "эмиграцией". Они с Муратом любят отдыхать в Турции, и это все".

КОЗЛОВСКИЙ. На чемоданах, если верить слухам, сидит и Виталий Козловский: после скандала со своим продюсером Игорем Кондратюком (Виталий решил разорвать с ним отношения, после чего Игорь запретил петь его песни, но дело до суда еще не дошло) собрался покинуть Украину, уехав на ПМЖ в Арабские Эмираты. "Ой, что вы, — это неправда, — заверил нас Козловский. — Я поеду в Дубай, но на неделю, с друзьями, чтобы немного отдохнуть. И отказываться от своих песен не собираюсь, я их как пел, так и буду петь, а что мне еще делать — работать на завод я не пойду".

ПОНОМАРЕВ. Одним из героев светской хроники стал и Александр Пономарев, который якобы перестал платить алименты (а речь идет о сумме в пределах 16 тысяч гривен) своей бывшей жене Виктории на их 5-летнего сына Сашу, пустив средства на строительство своей новой студии (как мы узнали, этот проект тянет как минимум на $2 миллиона, и там, кроме вокальной школы, будет танцевальный зал и аудитории для мастер-классов). "Я слышала, что Саша сейчас строит новый продюсерский центр, но, к счастью, на выплату алиментов это никак не влияет, он нам, как и раньше, во всем помогает, — сказала нам бывшая жена Пономарева, ВикторияМартынюк. — Он видится с Сашей, сколько захочет и когда захочет, и я ему ни в чем не препятствую. Но даже если он и перестанет платить, я в состоянии обеспечить ребенка сама — как дизайнер интерьеров неплохо зарабатываю, и мои родители мне помогают". Виктория рассказала нам и о переменах в личной жизни: "У меня появился любимый мужчина, он — не из творческих...".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Все новости
Больше новостей
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Спецпроект
Календарь лайфхаков
Июнь
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 июня
Читать гороскоп
Спецтема
Дороже просто не найдешь
Самый дорогой фитнес-центр
За что такие деньги?
Обратный отсчет
12
дней
10
часов
59
минут
09
секунд
6 - 18 июля

74-й Каннский кинофестиваль

Перейти на спецтему
Лайфхак дня
Как собрать чемодан в отпуск за 15 минут
Хакнуть

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять