Главная Сегодня

Сестра Максима Паперника: "Брат меня избил"

Любимого режиссера Пугачевой обвиняют в насилии, а друзья семьи говорят: "Они оба неадекватные"

Вчера интернет взорвала новость о том, что любимый режиссер Аллы Пугачевой, 43-летний киевский клипмейкер Максим Паперник (снял мюзикл "За двумя зайцами"), якобы избил свою родную сестру, Елену. Об этом 38-летняя женщина сообщила на страничке в "Фейсбуке": "Паперник Максим Юрьевич избил меня в голову, выбил зуб — это происходит уже не первый раз. Не знаю к кому обращаться за помощью. Люди помогите, надоело жить в страхе". Реакция Максима на сообщение родственницы появилась в интернете незамедлительно: "Елена психически больна и проходила курс лечения, это факт подтверждаемый документами. Периодически у нее случаются приступы агрессии. Не однократно была вызвана скорая психиатрическая помощь и милиция, что так же есть официальным фактом". Мы позвонили и Максиму, и Елене, чтобы прояснить ситуацию.

МНЕНИЕ БРАТА. На наш вопрос, бил ли он сестру, Максим ответил: "Я этого комментировать не буду". А когда мы спросили, откуда у нее побои, режиссер сказал: "Когда человек нездоров, очень сложно комментировать его действия и почему он их совершает. Лена состоит на учете в психиатрической клинике, и то, что она делает и говорит, не поддается здравому смыслу. Если не верите, можете спросить членов съемочной группы фильма "Не торопи любовь" (на экраны вышел в 2007 году. — Авт.), где у Лены (тогда она работала на проекте ассистентом по актерам. — Авт.) случился очередной припадок".

МНЕНИЕ СЕСТРЫ. "Мой старший брат уже на протяжении 10 лет не дает мне спокойно жить, — рассказала нам Елена. — Он унижает меня при людях, постоянно орет, так и говорит: "Без меня ты сдохнешь!". И вот снова избил, когда пришел к нашим родителям домой. Я переехала к ним жить после развода вместе с двумя детьми, 17-летним Сережей и 8-летней Настей. У них — трехкомнатная квартира около метро "Житомирская". Максим живет по соседству. Написав об избиении в блоге, я хотела защитить своих детей, которых Максим тоже во всем упрекает". На наш вопрос, зачем он ее избил, Лена сказала: "Чтобы самоутвердиться. У него нет своей семьи, детей. Это правда, что я лежала в психиатрической больнице, но из-за депрессии и гормонального сбоя, а не потому, что я неадекватная. Заявление в милицию я не писала, потому что в прошлые разы, когда я их вызывала, Максим убеждал их, что я больная, и тыкал им мои справки".

МНЕНИЕ ОБЩИХ ДРУЗЕЙ. "Я работала с Максимом и Леной на одной площадке "Не торопи любовь", но никогда не слышала, чтобы он на нее кричал и чтобы она вела себя как-то странно", — сказала нам общая подруга Паперников, пожелавшая остаться неизвестной. "Как и все режиссеры, Максим бывает жестким в работе, но я отметила, что у него с сестрой очень нежные чувства, — сказала нам актриса Ольга Сумская. — Кажется, что это просто пиар (кстати, Паперник сейчас задействован как режиссер в одном из крупных телепроектов. — Авт.)". А вот хореограф Елена Коляденко встала на сторону Лены: "Решайся, ради детей! На хер им этот страх нужен?". Правда, некоторые общие знакомые Паперников сказали нам: "Они оба неадекватные".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять