Главная Сегодня

Секреты телесъемок: Семенович стала Кеннеди, а Потап — космонавтом

"Сегодня" заглянула за кулисы нового фантастического шоу "Машина времени", которое отправит зрителей в яркое ностальгическое прошлое

В эту пятницу на телеканале ICTV стартует новый проект — телепорт-шоу "Машина времени". Это настоящий калейдоскоп песен, танцев, шуток, моды, предметов бытового культа и духовных символов разных времен и поколений. В "Машине времени" найдется место дефицитным мандаринам, брюкам клеш, танцам на "костях", хитам "Ролинг Стоунз", улетающему олимпийскому мишке... А заправляет всем этим звездный экипаж шоу: ведущие Анна Семенович и Кузьма, эксперты Потап и Лолита, модератор Отар Кушанашвили. "Сегодня" заглянула за кулисы самого фантастического шоу украинского телевидения и разузнала все о секретах "Машины времени".

Съемки телепорт-шоу проходят в одном из павильонов киностудии Довженко. Как правило, начинаются они в 9 утра, а длятся до ночи, — бывает, что и до пяти часов утра. В массовке — мужчины и женщины в возрасте от 25 до 45 лет. Как удалось узнать "Сегодня", массовка на этом проекте получает 100 грн за сьемку. Кроме того, каждый получает "спецодежду" — футболку с логотипом шоу.

Семенович стала украинкой. Анна Семенович, вне сцены сменяя высокие каблуки-шпильки на удобные комнатные тапочки, вовсю репетировала свое приветствие на украинском языке, изредка обращаясь за консультацией к Кузьме (напомним, в шоу "Машина времени" ведущие устраивают битвы годов — каждый из них отвечает за свой год, демонстрируя на сцене все лучшее, что было в том времени). На сцене "Машины времени" Семенович появлялась в самых разных образах — от Жаклин Кеннеди до настоящей украинки в веночке. Но, пожалуй, самым неожиданным стало появление Семенович в образе невесты!

Отар: на площадку — из больницы. А вот Отар Кушанашвили неслабо перепугал всю съемочную группу, однажды не явившись утром на съемки. От ответственного Отара, который успел покорить всех своим более чем серьезным отношением к работе, этого не ожидал никто. Но, как оказалось, Кушанашвили пропустил съемки не по своей воле — скандально известный шоумен так отдался работе, что его сердце не выдержало.... Проведя несколько часов под капельницей, Отар как ни в чем не бывало вновь появился на площадке, а в ответ на осторожные вопросы лишь улыбался — мол, все нормально. Кстати, в перерывах неугомонный Отар бегал в гримерку писать новую книгу о шоу-бизе.

Потап в космосе и забывчивая Лолита. Всеобщим любимцем публики за время съемок стал Потап. Популярный шоумен и продюсер между съемками заводил аудиторию своими шутками, и время от времени, никого не стесняясь, отдыхал на диване прямо посреди павильона. За кулисами Потапа ждала его жена Ирина, которая пристально следила за внешним видом мужа — то и дело подзывала гримеров или сама поправляла ему пиджак. На съемках Потап так и сыпал историями. "Как и все мальчики, я очень хотел полететь в космос. Это сейчас каждый желающий может это сделать — были бы деньги. Кстати, я в очереди на полет в космос нахожусь между Владимиром Кличко и Леонардо ди Каприо", — полушутя-полусерьезно поведал Потап.

А к Лолите часто приезжала мама с дочкой, но, увы, у них не было времени пообщаться. Более того, из-за съемок певица даже запамятовала, что у нее годовщина совместной жизни с мужем — 4 года (не брака, а именно совместной жизни). А вот умница-муж не забыл и прислал ей букет цветов. И когда в полночь его вручили Лолите, то она поначалу даже не поняла, в честь чего.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять