Главная Сегодня

Сандра Баллок станет мамой во второй раз

49-летняя актриса хочет удочерить девочку

Голливудская звезда Сандра Баллок ("Гравитация") хочет расширить свою семью: актриса собирается усыновить еще одного ребенка. Причем, как сообщают западные СМИ, на этот раз 49-летняя актриса хочет взять девочку.

Как рассказал друг актрисы Джордж Клуни, адвокат Баллок уже запустил процесс усыновления и подал все необходимые документы. Актриса воспользовалась услугами юриста, который ранее помог Шарлиз Терон. Процедура усыновления может занять до двух лет.

Напомним, чернокожему сыну Сандры сейчас два года, его зовут Луи Бардо и он родился в Новом Орлеане. Малыша назвали в честь Луи Армстронга, потому что его песня "Какой замечательный мир" — одна из любимых композиций актрисы. До появления в семье малыша Сандра договорилась с мужем Джесси Джеймсом, что объявит о "пополнении" в семействе после церемонии "Оскара". Через десять дней после вручения почетной награды Баллок узнала, что супруг ей изменял. Актриса подала на развод и рассказала журналистам, что ребенок — это то, ради чего она теперь будет жить. Теперь она будет жить ради двух детей...

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять