Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Рианна в стразах и кедах зажигала на Барбадосе

На Барбадосе шумно и с размахом гуляет карнавал Crop Over, приуроченный к концу сбора урожая сахарного тростника

Рианна зажгла на карнавале в Барбадосе. Фото: All Over Press
Рианна зажгла на карнавале в Барбадосе. Фото: All Over Press
Рианна зажгла на карнавале в Барбадосе. Фото: All Over Press
1/3
""

Восьмидневный разгульный фестиваль захватил весь остров: танцует и стар, и млад. И правда – чего барбадосцам не веселиться, когда королевой праздника у них стала сама Рианна. Особенно удался вчерашний день: певица возглавила колонну танцующих, блистая в полном смысле этого слова. Звезда появилась на публике в суперсексуальном купальнике из стразов.

Рианна – уроженка солнечного Барбадоса и каждый год обязательно прилетает сюда на традиционный фестиваль. С недавних пор знаменитую певицу объявили королевой карнавала, и она с удовольствием возглавляет веселье. Словно простая барбадосская девчонка поп-дива танцует и веселится с друзьями дни и ночи напролет.

В этом году фестиваль начался в субботу: всю ночь артистка тусовалась с уличной толпой, а в воскресенье взяла тайм-аут. Зато в понедельник веселье возобновилось с новой силой: вчера барбадосцы отмечали Kadooment Day – один из самых безбашенных дней фестиваля. Рианна, которая и на своих концертах, и в жизни не отличается особой скромностью нарядов и поведения, на родной земле пустилась во все тяжкие. Певица возглавила толпу, появившись на главной площади в наряде из стразов и перьев. Точеную фигурку поп-дивы украшал очень открытый купальник, декорированный стразами. На ноги певица предусмотрительно натянула кроссовки – ведь танцевать пришлось много. Звезда с удовольствием фотографировалась с поклонниками, причем в весьма рискованных позах.

В тренде

Не обошлось и без "допинга": поначалу певица потягивала прохладительный напиток из декорированного стразами оранжевого стаканчика, но потом сменила его на фляжку с чем-то горячительным. То и дело прикладываясь к горлышку, Рианна веселилась весь день. При этом рядом со звездой была вся ее семья: дедушка артистки Лионель Братуэйт с явным удовольствием обнял внучку, рассказывая журналистам, как он гордится своей девочкой.

Во время фестиваля Crop Over происходит много интересных событий: праздничные шествия, фейерверки, выборы "тростниковых" короля и королевы, кулинарные поединки, показы мод, музыкальные соревнования, а также впечатляющий шоу-карнавал Cohobblopot с участием артистов, демонстрирующих ошеломляющие костюмы.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять