Главная Сегодня

Развод Меладзе стал ударом для друзей

Композитор сравнивал семейное счастье с алмазом, ради которого порой приходится перекопать много руды

Композитор Константин Меладзе после 19-летнего брака расстается со своей 37-летней супругой Яной и перебирается на ПМЖ в Москву, повторив судьбу младшего брата Валерия. Эта новость стала настоящим ударом для немногочисленных друзей 50-летнего музыканта, ведь его всегда считали примерным семьянином.

Меладзе не любит афишировать свою частную жизнь. Жил в особняке в селе Украинка под Киевом вместе с женой и тремя детьми: 13-летней Алисой, 9-летней Лией и 8-летним сыном Валерием. Супруга Константина  вела домашнее хозяйство и в последний раз публично появлялась с мужем несколько лет назад на церемонии одного глянцевого журнала.

Сейчас пара оформляет бракоразводный процесс, но говорят, Меладзе поступил как настоящий мужчина: оставил семье шикарный дом, машину и взял их на полное содержание.

В последнем интервью для "Сегодня" Константин сравнивал семейное счастье с алмазом: "Я пришел к выводу, что счастливым можно быть мимолетно. Это можно сравнить с ощущением, которое испытывает геолог, когда перекапывает землю и находит маленький алмаз. Бывает, чтобы быть счастливым, нужно за долгие годы перекопать столько руды и так намучиться".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять