Главная Сегодня

Раймонд Паулс отметит 77-летие в театре

Латвийский композитор Раймонд Паулс ("Миллион алых роз", "Старинные часы", "Еще не вечер") в субботу отмечает свой 77-й по счету день рождения, но устраивать громких гуляний с приглашением друзей-звезд не планирует

"У меня будет два спектакля, поэтому в театре выставлюсь, а дома отмечать дни рождения у нас не принято. А подарки? Конечно, я люблю квартиры, машины, но мне их все равно никто не дарит", — рассказал нам именинник.

Еще Раймонд Вольдемарович заявил, что больше ни за что не будет участвовать в фестивале своего друга Игоря Крутого: "У нас остались хорошие отношения, но, несмотря на это, для меня такого фестиваля, как "Новая волна", больше не существует, и туда я больше не вернусь. Как фестиваль он себя давно изжил. И я уже давно не имею к нему никакого отношения. Да, и сидеть там в жюри у меня никакого желания нет". А на вопрос, не собирается ли Паулс создать по примеру бывшей подруги Аллы Пугачевой собственный фестиваль, Паулс сказал, что на это у него просто нет денег: "В Латвии и в России есть несколько богачей, кто может потянуть такой дорогостоящий проект, но я себя к таким олигархам не отношу".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять