Главная Сегодня

Пугачева заморозила яйцеклетки еще во времена брака с Киркоровым

Врачи раскрыли тайну, как 64-летней Примадонне удалось стать матерью

После сенсационной новости о рождении двойняшек Максима Галкина и Аллы Пугачевой у многих возник вопрос, как такое возможно. Если возможность отцовства Галкина не вызывает вопросов, то в том, что Пугачева в ее возрасте могла дать материал для оплодотворения, были сомнения. 

Подробностями рождения детей звездной пары поделилась Татьяна Владимировна Акимцева, которая не раз помогала семье Пугачевой решать их юридические проблемы. 

"В медицине давно существует врачебная практика по замораживанию яйцеклеток. Еще будучи в браке с Филиппом Киркоровым, Алла Борисовна пыталась стать матерью и проходила все медицинские процедуры. Естественно, имелась реальная возможность заморозить ее биологический материал, что и было сделано. По всем медицинским показателям процедура по оплодотворению этих клеток возможна даже спустя годы", — рассказала Акимцева.

Напомним, в воскресенье стало известно о пополнении в семье Пугачевой и Галкина: суррогатная мать родила им двойняшек, которых назвали Гарри и Елизавета.

Источник: Heat.ru

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять