Главная Сегодня

Предполагаемая суррогатная мать детей Пугачевой оказалась в центре скандала

Елена Ширинина из Казани заявляет, что ее "подставили"

Как выяснилось, женщина, которую представили как суррогатную мать детей Пугачевой и Галкина в программе "Прямой эфир", на самом деле ею не является. Она действительно вынашивала детей для других пар, но не для Примадонны.

30-летняя Елена заявила, что телеканал "Россия" ее подставил, выводя в прямой эфир, пишет издание "Бизнес online".  " Я не была суррогатной мамой для этой пары, – рассказала Ширинина. – Я была суррмамой давно, в 2009 году. Меня пригласили выступить в прямом эфире, сказали, что буду делиться опытом, а выставили все так. Очень горько и больно от того, что люди могут так поступать. Не понимаю, зачем им это нужно было? Взяли и жизнь испортили одним махом!"

По словам девушки, ей уже предложили сделать опровержение, но она пока не дала согласие, потому что потеряла доверие к каналу. Ширинина уверяет, что если бы она была суррогатной матерью для четы Пугачевой и Галкина, то никогда бы себя не раскрыла и тем более отказалась бы, если бы продюсеры заранее попросили выдать себя за суррогатную мать звезд. 

"Мне сейчас хочется скрыться, – говорит Ширинина. – Противно от всего этого. И редактор их пишет еще "спасибо"!

В том, что жительница Казани Ширинина не вынашивала детей Пугачевой и Галкина, первыми усомнились пользователи соцсетей – они заметили, что живота нет, обнаружив сентябрьские фотографии Елены на ее личной странице.

Напомним, Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Это известие стало  одной из главных тем дня для всех центральных СМИ. Продюсерам ток-шоу "Прямой эфир" и "Пусть говорят", выходящим на "Россия 1" и Первом канале с разницей в один час, пришлось переверстать информационную сетку и экстренно записывать передачу о рождении детей. Два конкурирующих между собой ток-шоу старались превзойти друг друга по количеству эксклюзива.

В итоге в программе "Прямой эфир" показали интервью с Ширининой, представив ее как суррогатную мать. Напрямую не говорилось, что именно она выносила детей для Пугачевой и Галкина, однако разговор был преподнесен в такой форме, что у зрителей не было в этом никаких сомнений.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять