Главная Сегодня

Пол Хоган разводится с женой из-за налогов

Один из самых знаменитых австралийских актеров, звезда картины "Данди по прозвищу Крокодил" Пол Хоган разводится с супругой после 23 лет законного брака

Как говорят в окружении 74-летнего Хогана, со своей супругой Линдой актер не живет уже месяц — пара расстается по взаимному согласию. Линда Хоган собирается вернуть себе девичью фамилию Козловски и оформить юридическую опеку над 15-летним сыном от Хогана. Для актера это был уже третий брак. Познакомилась пара как раз на съемках "Данди по прозвищу Крокодил".

Причиной очередного развода может быть то, что Хогана в последнее время преследуют неудачи. Так, несколько лет назад австралийское налоговое ведомство обвинило его в неуплате налогов за 23 года — с 1986 по 2009 год. Из-за этого в начале 2010-го актеру даже запретили покидать пределы Австралии.

Сам же Хоган утверждает, что налоги платил исправно. Сейчас его состояние оценивается в $20 миллионов, хотя последняя картина с участием Хогана, "Чарли и Бутс", вышла еще четыре года назад, а в новых проектах актер пока не снимается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять