Главная Сегодня

Подружку Эштона Катчера назвали самой неряшливой звездой

Милу Кунис раскритиковали за манеру одеваться.

Недавно актрису Милу Кунис журнал Esquire назвал самой сексуальной звездой планеты. Теперь газета New York Daily News присудила ей звание самой неряшливой голливудской знаменитости.

Обидное прозвище Мила получила не за свои наряды, в которых она появляется на красных ковровых дорожках, а за то, как она выглядит в обычной жизни.

"Сексуальная? Скорее самая непривлекательная женщина в мире. В прошлом году Esquire наградил украинскую красавицу престижным титулом, а в этом ее едва ли видели в чем-то кроме растянутых тренировочных штанов. Очевидно, у Милы каждые день все вещи в прачечной", – пишет New York Daily News.

Вне света софитов Мила и вправду не слишком старается выглядеть гламурно: растянутые треники, непричесанные волосы и ни капли макияжа.

Поговаривают, что звезда уже успела поплатиться за свой неприглядный внешний вид: якобы бренд Christian Dior разорвал с ней контракт, заключенный в январе 2012 года, решив, что в таком виде она вряд ли напоминает потенциальным покупателям изящную "музу Dior". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять