Главная Сегодня

Победительница шоу "Голос. Дети": "Хотела тренировать дельфинов"

Киевлянка Анна Ткач выиграла обучение в Америке и 50 тысяч гривен

Тренер "Голоса" Олег Скрипка расплакался, когда ведущие "1+1" Катя Осадчая и Андрей Доманский объявили, что его подопечная, 7-летняя киевлянка Анна Ткач, стала победительницей шоу. "Боже мой, у Ани такие глаза, — рассказал нам Скрипка, едва сдерживая эмоции. — Когда на слепых прослушиваниях я повернулся к ней и посмотрел в них, у меня было ощущение, что заглянул в будущее. Уже потом я узнал, что Аня поет и танцует. В ней сочетается нежность материнская и маленького ребенка. Вот это сочетание сегодняшнего дня и будущего дает надежду". А мама девочки, Оксана Ткач, поведала, что Аня до последнего не верила в свою победу: "Но я перед эфиром не теряла надежды, пополнила счет на 100 гривен и на все деньги отправила за дочь 30 СМС".

Несмотря на то что в качестве награды за победу девочка выиграла обучение в Лос-Анджелесе, в знаменитойLA Music Academy, и 50 тысяч гривен, домашние тоже готовят для нее сюрприз: "Аня хотела ролики, но мы подарим ей сенсорный телефон или планшет". Сама юная победительница призналась нам, что до победы мечтала быть художником, археологом, дизайнером и даже тренером в дельфинарии: "А сейчас хочу стать певицей, тренером в дельфинарии и художником".

Кстати, в третьем сезоне во взрослом "Голосе" грядут перемены: Диану Арбенину в тренерском кресле заменит Святослав Вакарчук

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять