Главная Сегодня

"Перевозчик" Джейсон Стэтхэм решил жениться

Популярный голливудский актер Джейсон Стэтхэм решил сделать предложение своей возлюбленной Роузи Хантингтон-Уайтли

Для актера этот брак станет первым. Звезда фильмов "Карты, деньги, два ствола" и "Перевозчик" встречается с 26-летней моделью Victoria’s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли с апреля 2010 года. И вот, наконец-то, 45-летний актер решил, что настало время завязать с холостяцкой жизнью. О намерениях Джейсона таблоидам рассказали его друзья: "Это случится на днях, он уже даже купил ей кольцо с крупным брильянтом. Выложил за него целое состояние!".

Судя по всему, Стэтхэм услышит в ответ заветное: "Да!" По словам длинноногой модели и актрисы ("Трансформеры 3"), они с Джейсоном очень нежны друг с другом и "любят пошалить". "Мне нравится шептать ему на ушко... Когда ему становится щекотно, он смеется и целует меня", — цитирует проказницу Роузи американская пресса.

Читайте также: Лера Кудрявцева отпраздновала первый юбилей с мужем

Хантингтон-Уайтли также призналась, что ее не интересуют молодые парни-модели, да и флиртовать с другими представителями сильного пола ей тоже не нравится. "Рядом со мной — самый замечательный мужчина. У меня есть все, что мне нужно", — подчеркивает Роузи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять