Главная Сегодня

"Отчаянная домохозяйка" осенью выйдет замуж

Популярная американская актриса, звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория собралась вступить в брак в третий раз

Избранником Лонгории стал бизнесмен Эрнесто Аргуэлло. Пара познакомилась на съемках телешоу Ready For Love, в котором актриса выступила продюсером, а Аргуэлло — участником. Молодые люди быстро подружились, и вскоре стали встречаться. Несмотря на то, что 38-летняя Ева и 33-летний Эрнесто вместе всего несколько месяцев, они уже серьезно обсуждают свадьбу. Стало известно, что во время поездки в Париж Лонгория и Аргуэлло присмотрели обручальные кольца. По слухам, церемония бракосочетания назначена на осень.

Если у Лонгории и Аргуэлло все сложится, то для актрисы этот брак станет третьим. Она была замужем за звездой сериала "Главный госпиталь" актером Тайлером Кристофером, а также за французским баскетболистом Тони Паркером. Американские СМИ сообщают, что именно Эрнесто помог Еве вернуть потерянное доверие к мужчинам после ее болезненного развода со вторым мужем. Поэтому именно от него звезда "Отчаянных домохозяек" готова родить первенца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять