Главная Сегодня

Остап Ступка отметит день рождения в Гондурасе, а Чадов – с экс-невестой

Как отпразднуют дни рождения звездные именинники этой недели.


29.08: МАРИНЕ АЛЕКСАНДРОВОЙ — 30

Свой 30-летний юбилей актриса Марина Александрова встретит в Америке, откуда еще не выезжала после того, как впервые стала матерью. Напомним, в начале июля звезда фильма "Бедная Настя" родила сына Андрея от главного режиссера российского "Первого канала" Андрея Болтенко. Правда, пара до сих пор официально не оформила свои отношения, а сама Александрова говорит, что не хочет спешить со штампом в паспорте. Видимо, опыт предыдущих отношений (до Болтенко актриса имела служебные романы с актерами Александром Домогаровым, Алексеем Чадовым, а с Иваном Стебуновым даже два года пробыла в официальном браке) останавливает Александрову от поспешного решения. А вот что касается подарков, актриса не раз признавалась нам, что любит получать автомобили, нежели бижутерию. "Я всегда хотела иметь джип, — говорит актриса, чья настоящая фамилия Пупенина, — и вот у меня уже третья машина. Причем все джипы. С детства я представляла себя такой хрупкой девушкой за рулем огромного авто. И моя мечта сбылась".

30.08: ТИМУРУ КИЗЯКОВУ — 45

В этом году бессменный ведущий программы "Пока все дома" Тимур Кизяков празднует сразу два юбилея. Во-первых, 20-летие своей программы, а во-вторых — собственное 45-летие. По этому случаю его 40-летняя супруга Елена (ведет в "Пока все дома" рубрику "У вас будет ребенок") сделала поистине лучший подарок, родив в марте этого года сына. К слову, пара уже воспитывает двух дочерей — 13-летнюю Елену и 8-летнюю Валентину. Сам же Кизяков решил удивить своих зрителей, пригласив участвовать в "Пока все дома" Дмитрия Медведева. Правда, пока премьер-министр России согласия не дал.

1.09: СЕРГЕЮ ГАРМАШУ — 54

Российский актер Сергей Гармаш ("Ворошиловский стрелок") встретит свой день рождения в Петербурге на съемочной площадке многосерийного фильма "Пепел", где снимается вместе с Владимиром Машковым, Евгением Мироновым и Чулпан Хаматовой. Будет ли он устраивать банкет по случаю своего праздника, пока неизвестно, но ранее Гармаш всегда любил собирать свои друзей-коллег у себя на кухне московской квартиры. "О самых интересных пьянках я рассказываю на них же, — признавался нам актер. — Приходите как-нибудь — обязательно поделюсь".

02.09: ЛЕВЕ БИ-2 — 40

Свое 40-летие Лева из группы "Би-2" планирует встретить с семьей в Испании. Как нам рассказали поклонницы из его фан-клуба, без подарка от них он точно не останется. По традиции они дарят Леве малиновое варенье. А вот поздравить музыканта с юбилеем у украинских поклонников будет возможность уже 18 октября, когда он вместе с "Би-2" представит новую программу во Дворце "Украина" (билеты: 250—1600 грн).

02.09: ОСТАПУ СТУПКЕ — 45

На этой неделе у актера Остапа Ступки — юбилей. В воскресенье ему исполнится 45 лет. Как признался нам будущий именинник, свой праздник он встретит на борту самолета. "Я на полтора месяца улетаю в Гондурас на съемки проекта "Последний герой", — говорит актер, ставший и во втором сезоне телеведущим этого шоу. — Поэтому отпраздную юбилей там же, на берегу Карибского моря". Также Остап рассказал нам, что очень любит получать подарки, даже больше чем дарить сам. "Отдаю предпочтение практичным презентам, хотя жене Ирине могу подарить и украшения, и пылесос".

02.09: ЕЛЕНЕ ПРОКЛОВОЙ — 59

Одна из немногих отечественных актрис, которая не только не скрывает, сколько ей лет, а даже гордится этим, Елена Проклова ("Будьте моим мужем") свое 59-летие отметит на даче в узком кругу друзей и родственников. "Я не чувствую себя старше 15 лет! То ли я в юности была слишком взрослой, то ли я сейчас слишком маленькая, — призналась нам актриса. — Я люблю получать подарки, но, честно говоря, мне больше нравится их преподносить. Хотя сама я была бы одинаково рада и мобильному телефону, и комплекту постельного белья, и заводному игрушечному зайцу, которого пару лет назад подарил мне муж Андрей".

2.09: ВАЛЕНТИНУ ГАФТУ — 77

Российский актер Валентин Гафт ("Гараж") обычно не любит торжеств и шумных компаний. "Хочется, чтобы скорее прошли эти праздничные дни", — не раз повторял он. Именно поэтому на свои дни рождения актер старается уехать за границу, так во всяком случае было в прошлом году, когда он с женой, актрисой Ольгой Остроумовой на три недели укатил в Швейцарию, к друзьям. В качестве подарков Гафт неоднократно говорил, что не ждет каких-то сюрпризов: "Лучше бы эпиграмму про меня сочинили". Сам же мастер острого слова лучшим обращением к нему самому считает слова Ролана Быкова: "Мой нежный Гафт, мой нервный гений, храни тебя Господь от тех, кто спровоцировал успех твоих незрелых сочинений".

2.09: АЛЕКСЕЮ ЧАДОВУ — 31

Для российского актера Алексея Чадова главным подарком на собственное 31-летие станет, по-видимому, воссоединение с бывшей невестой, актрисой Агнией Дитковските, с которой он разошелся больше двух лет назад. Напомним, актеры познакомились в 2005 году на съемках фильма "Жара", после чего стали встречаться. Спустя 5 лет отношений (молодые то сходились, то расходились) пара все-таки распалась. Сама же Агния еще пару месяцев назад признавалась нам, что ушла от Алексея по причине того, что их "связь изжила себя". Но судя по тому, что пару на днях застукали в одном из кинотеатров целующимися, — связь таки возобновилась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять