Главная Сегодня
Украина

Олимпийская чемпионка Стелла Захарова: "Я не знаю, что такое целлюлит!"

Чемпионка по спортивной гимнастике высказала свое мнение о том, почему молодые девушки все чаще прибегают к услугам пластических хирургов

"Я категорически против таких пластических операций, как увеличение бюста, губ… Я – мама двоих детей. И я уверена: чтобы выглядеть "на все сто" – нужно просто заниматься спортом, а не накачивать свой организм силиконом", — заявила спортсменка в одном из недавних выпусков ток-шоу "Говорить Україна", которое ведетАлексей Суханов.

"Хочу заметить, что в моем возрасте, а мне 49 лет, я не знаю что такое целлюлит", – заявила олимпийская чемпионка мира по спортивной гимнастике в эфире канала "Украина". – Я полна сил и энергии!".

Известная спортсменка советует молодым девушкам не делать пластических операций, ведь результаты хирургического вмешательства не всегда бывают положительными. А вот умеренные физические нагрузки пойдут на пользу любому человеку. К тому же это намного дешевле и доступнее, чем услуги пластических хирургов. 

Стелла Захарова – советская гимнастка, олимпийская чемпионка 1980 года, 12-кратная чемпионка СССР и многократная обладательница кубка Украины. В 2004 году она возглавила Украинскую Федерацию гимнастики. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять