Главная Сегодня

Николай Караченцов встал с инвалидного кресла

Ноги 67-летнего актера отказали после приступа.

Артист Николай Караченцов, который в 2005 году попал в страшную аварию, встал с инвалидного кресла. Самостоятельно передвигаться 67-летний актер не смог из-за приступа, случившегося в мае, пишет Экспресс газета

Актеру встать на ноги помогли процедуры иглоукалывания и физические нагрузки. Вместе с супругой, актрисой Людмилой Поргиной, он недавно ездил в Китай. Кроме того, что Караченцов наблюдается в Центре патологии речи и нейрореабилитации в Москве и занимается по специальной программе, куда входят лечебно-физкультурные процедуры, физиотерапия и массаж.

Когда состояние артиста после аварии стабилизировалось, супруга отвезла его на реабилитацию в Юрмалу, в санатории "Яункемери". Там за ним пристально наблюдали врачи, которые прежде боролись за здоровье Андрея Миронова. В Прибалтике Караченцов принимал сероводородные ванны, занимался с логопедом, ходил в гидромассажный бассейн. Актер с женой приезжали в "Яункемери" как минимум еще дважды – в 2006 и 2007 годах. Потом был Израиль, нынешней весной – Турция.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять