Главная Сегодня

Николас Кейдж задолжал правительству США около $6 млн

Актер не платил налоги за свою деятельность на этом поприще, начиная с 2007 года.

Знаменитый голливудский актер Николас Кейдж по-прежнему должен правительству США около 6 миллионов долларов налогов. Но есть хорошая новость! Кейдж наконец-то усовестился и пытается хоть как-то сократить то, что накопил за долгие годы карьеры актера, пишет Raut.ru.

Согласно некоторым данным, за последнее время Николас Кейдж положил в казну государства 600 000 долларов. Так он пытается погасить огромную задолженность, а заодно восстановить запятнанную репутацию злостного неплательщика. Плохая новость состоит в том, что это лишь десятая часть общего долга.

В апреле Николас Кейдж уже выплатил довольно круглую сумму в 6,25 миллионов долларов. Оказывается, актер не платил налоги за свою деятельность на этом поприще, начиная с 2007 года.

Пару лет назад в своем интервью Николас Кейдж признался, что общая задолженность налоговой системе составила 14 миллионов долларов. Так что после уплаты первого взноса звезда остался должен немало денег. Николас Кейдж – не единственный злостный неплательщик налогов среди знаменитостей.

Так, скандальная молодая звезда Линдсей Лохан по-прежнему должна налоговой, однако не такие огромные деньги, а всего лишь 140 тысяч долларов, начиная с 2009 года. Звезда фильма "Блейд" Уэсли Снайпс также был обвинен в 2006 году за налоговое мошенничество, ему даже вынесли приговор в три года лишения свободы. Секс-символ Памела Андерсон задолжала стране около полумиллиона долларов за деятельность в 2010 году. Среди прочих: Джон Траволта и 600 тысяч, а также Лайонел Ричи и 1,1 миллион.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять