Главная Сегодня

Наоми Кэмпбелл показала лысину

Супермодель потеряла парик на пляже.

О том, что у Наоми Кэмпбелл не все в порядке с шевелюрой, было ясно уже давно: на пляже папарацци то и дело подлавливали "черную пантеру" с подозрительными проплешинами на лбу и висках. Однако насколько плачевно обстоят дела, стало ясно вчера, когда Наоми чуть не потеряла парик во время купания.

Вместе с бойфрендом Владиславом Дорониным Наоми сейчас отдыхает на Ибице. Модель ежедневно принимает солнечные ванны и купается в море. Во время одного из заплывов, когда Кэмпбелл вынырнула из воды, ее длинноволосый парик практически сполз с головы, обнажив совершенно лысый череп супермодели.

Наоми никогда не комментировала, что именно случилось с ее волосами. По мнению специалистов, во всем виноваты искусственные локоны, которые после многочисленных наращиваний сгубили шевелюру супермодели.

Процедура, при которой волосы за несколько часов из коротких превращаются в длинные, очень популярна среди звёзд, однако чрезвычайно вредна для волосяного покрова.

Последние десять лет Кэмпбелл неизменно носит парики и при этом всегда тщательно следит, чтобы они не сползали с головы. Но тут супермодель не углядела – и в итоге повергла пляж в глубокий шок.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять