Главная Сегодня

Надежда Бабкина крестила внучку в церкви сына

Исполнительница народных русских песен, 60-летняя Надежда Бабкина на днях окрестила свою полуторамесячную внучку Веру

Таинство прошло в подмосковном храме Спаса Нерукотворного, который находится через дорогу от ее дома. Для семьи Бабкиной этот храм давно стал родным, в этих стенах три года назад певица крестила своего старшего внука Георгия. К тому же ее единственный 38-летний сын Даниил служит в этом храме звонарем.

На крестинах присутствовали только близкие семьи: сватья певицы со своей сестрой и личный нумеролог Надежды Георгиевны. А сама Бабкина примчалась в храм с охапкой роз и кучей подарков. Кстати, родственники артистки из-за ее гастролей пошли ей на уступки — перенесли церемонию на обед, хотя крещение, как правило, должно проходить утром.

"Внучке я подарила серебряную ложечку, блюдце и чашечку, — поделилась Бабкина. — Платьев и носочков на вырост накупила. Теперь у меня есть кому дарить свои украшения и завязывать бантики. А подруга передала Верочке одеяльце, покрывало, туфельки. Как сказал мой сын Даниил, у нас в семье теперь свой духовный праздник — есть Вера и Надежда, а в любви мы будем жить".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять