Главная Сегодня

На премьере "Мадемуазель Живаго" Крутой рассказал о разводе сына, а Астафьева — об укусах в Таиланде

В Киеве прошла презентация многострадального музыкального проекта "Мадемуазель Живаго", на которую пожаловали все три автора: канадская певица Лара Фабиан, композитор Игорь Крутой и режиссер Алан Бадоев

Фильм, состоящий из 9 музыкальных новелл, снимали в Киеве и во Львове (бюджет $2 млн) и обещали показать зрителям еще в 2011-м. Но на стадии финального монтажа между Бадоевым и Фабиан возникли разногласия (певице не понравилось, что в картине слишком много внимания уделено военной теме).

"Это не совсем то, что я ожидал. Это скорее мир глазами Бадоева, а не нашими с Ларой", — рассказал нам на премьере Игорь Крутой, примчавший в кинотеатр "Украина" сразу после нацотбора для "Новой волны" (читайте ниже). "Что нового в моей жизни? Вот сын развелся, а дочь замуж собирается", — говорит 58-летний Крутой. Свою трехлетнюю внучку он видел несколько раз в жизни: "Ее зовут Кристина, а редко я ее вижу потому, что она живет в Монако".

Поддержать Бадоева пришла его бывшая жена Жанна с двумя детьми, а также множество звезд шоу-бизнеса, для которых он снимает видеоклипы (цена  — от 30 тысяч евро), — Наталья Могилевская, Ани Лорак с мужем Муратом, Даша Астафьева, экс-солистка "ВИА Гры" Санта Димопулос, Виталий Козловский. "Я даже присутствовала в процессе монтажа этого проекта и советовала Алану, какие кадры поставить, а какие убрать", — рассказала Могилевская.

Астафьева, на днях вернувшаяся из Таиланда со съемок фильма "Остров везения", пожаловалась нам, что не может отойти от поездки. "Меня жутко покусали местные насекомые, и я до сих пор лечу кожу", — говорит певица.

Также среди гостей мы встретили Макса Барских и гражданского мужа Светланы Лободы Андрея Царя, которые сыграли в "Живаго" эпизодические роли: по сюжету оба целовались с Ларой. "Целовались мы по-настоящему, а сам поцелуй сняли с пятого дубля", — рассказал Барских. "Света меня не ревновала, это моя работа", — вторил коллеге хореограф Царь. Увидеть "Мадемуазель Живаго" можно будет в интернете уже через пару недель.

Читайте также: В Киеве показали "Мадемуазель Живаго": роды шахидки и голый Барскихроды шахидки и голый Барских

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять