Главная Сегодня

На "Новой волне" Крутой ждал Пугачеву, а Валерия чуть не упала на сцене

Из-за плохой погоды на фестивале отменили красную дорожку

"Видимо, этот год для "Новой волны" точно последний", – шептались зрители у входа в концертный зал "Дзинтари", где во вторник вечером прошло торжественное открытие 12-го по счету музыкального фестиваля (трансляция на канале "Украина" ежедневно в 21.00). Из-за непогоды и холодного дождя (на улице температура была + 14), главный основатель "Волны" Игорь Крутой принял решение отменить традиционную красную дорожку. Также Игорь Яковлевич за пару часов до начала мероприятия признался журналистам, что в этом году на фестивале вряд ли появится его бывший коллега Раймонд Паулс: "Он сказал, что в этом году пропустит "Волну", но на следующую вполне возможно, что придет". Еще Крутой заинтриговал, что не исключает приезда самой Аллы Пугачевой: "Хотя думаю, она уже сама не захочет. Но наши двери открыты для нее. Мы ее ждем всегда!"

К слову, Крутому, который из былой бравой тройки — Пугачева-Паулс-Крутой — остался теперь один, пришлось в гордом одиночестве встречать прибывающей гостей к вип-входу. Среди зрителей мы заметили хоккеиста Владислава Третьяка, Геннадия Хазанова с женой, Эммануила Виторгана с супругой, Аркадия Укупника с 2-летней дочерью Соней, актера Сергея Шакурова и в полном составе семьи Газманова и Валерии.

МИНИ В ПАЛЬТО, САДО-МАЗО И ЛУЖИ. Несмотря на то, что на подходе к залу так и не успели закончить ремонтные работы, звезды не отказывали себе в удовольствии пощеголять в обновках. И неважно, что по лужам и скользкому деревянному покрытию! Главное, что вокруг изумленная толпа и десятки фотографов. Так, чуть не упала на глазах у публики только отвыступавшая певица Валерия, которая на репетиции позволила себе нарушить главное правило модниц – никогда не надевать классическое пальто с кроссовками. "А что было делать? Это же кошмар какой-то, а не погода. Я весь день ем куриный бульон, чтоб хоть как-то согреться", – пожаловалась нам певица, которая вечером была одета в белый костюм "а-ля кимоно".

Продемонстрировала стройные ножки в красном платье-мини Ани Лорак, которая в Юрмалу приехала без мужа Мурата и даже в пасмурный день прятала глаза под черными очками, которые сняла уже перед самой сценой. "Будет время — прогуляюсь по Йомасу, а так буду греться в номере под одеялом", – сказала нам певица.

Анна Семенович и Анастасия Стоцкая на открытие феста пришли в платьях "черных вдов", но если у первой еще был намек на сексуальность в виде прозрачной ткани на груди, то у экс-протеже Киркорова – сплошное садо-мазо и неуклюжая шляпка на голове. Самым же стильным платьем первого дня был признан наряд Кристины Орбакайте в теплом желтом цвете. К слову, певица так спешила за кулисы (сразу после выступления Кристина уезжала в аэропорт, а оттуда – в Грецию на отдых, где ее уже заждался Филипп Киркоров), что ее охранник разгонял окруживших ее журналистов… зонтиком.

Но самое большое обсуждение у публики в кулуарах вызвало появление в откровенном голубом платье, оголяющем живот и бедра, нашей Насти Каменских. Только слепой мог не заметить, что артистка в последнее время очень прибавила в весе. Но все вопросы о возможной беременности Каменских оставляла без комментариев. Правда, нам удалось проникнуть за кулисы, где мы снова столкнулись с Настей, которая… курила одну сигарету за другой. Так что все слухи о беременности отпали сами собой. За поисками сигарет мы поймали возле вип-выхода и напарника Каменских – Потапа. "Можно у вас стрельнуть папироску?" – обратился к охраннику ведущий в перерывах между номерами и тот, разумеется, ему не отказал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять