Главная Сегодня

Что осталось за кадром конкурса "Мисс Украина-Вселенная"

Ван Дамм на шоу отметил 52-летие, а Шустер с возлюбленной прятался от папарацци

В Киеве выбрали очередную красавицу, которая представит нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная" (пройдет 19 декабря в Лас-Вегасе). Корона теперь у 19-летней харьковчанки Анастасии Черновой (ее параметры — 86—62—88, рост —175 см, вес —52 кг), которая после вручения впала в ступор. А придя в себя, рассказала нам, что она — студентка Харьковского педуниверситета: "Я учусь на втором курсе, а потом буду учителем младших классов, хотя не так давно я пошла в модельное агентство. Финансово меня поддерживает только мама, я живу с ней, она работает секретарем на фирме, а папа ушел от нас, когда я была маленькой. Парня у меня пока нет". А еще Настя призналась нам, чем покорила жюри: "Мне кажется, это из-за моей улыбки — не зря же я за несколько дней до конкурса отбелила зубы. Но о победе я даже не мечтала, надеялась хотя бы в пятерку войти". Новоявленная мисс увлекается йогой и авто: "Права у меня уже есть, только машины не было. Так что подаренный за победу белый "Фиат" — нет слов...".

ФОТО: "Мисс Украина-Вселенная" — в короне победительницы

КОНКУРС. Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм, или как он сам себя называет "украинский Ваня", на конкурсе совместил приятное с приятным: и самую красивую девушку выбрал, и свое 52-летие отметил. Хотя на шоу он прибыл с опозданием, когда 15 участниц уже отдефилировали в мешковатых платьях. Следом за ним в окружении охраны пришла и его украинская спутница Алена Каверина, с которой Ван Дамм знаком уже более двух лет. На наш вопрос Жан-Клоду, какой подарок ему презентовала Алена на день рождения, он ответил: "Себя!".

А сам он на конкурсе спросил у будущей победительницы Насти Черновой: "О чем вы еще будете мечтать, если победите в этом конкурсе?". Анастасия настолько растерялась (или не точно перевела вопрос с английского), что ответила: "Конечно, я мечтаю победить сегодня в конкурсе". А нам потом сказала: "Я счастлива, что вопрос Ван Дамма достался мне".

Все участницы в финале получили стандартные букеты, драгоценности и косметику, а после — дружной компанией вместе с Ван Даммом отправились на вечеринку в один из ночных клубов Киева, где в тот вечер отдыхала после своего концерта группа "Би-2". Гулянка длилась почти до 4.00.

ГОСТИ. В зале столичного отеля, где проходило шоу, было немало известных лиц: экс-"ВИА Гра" Санта Димопулос пришла с мужем Владимиром Самсоненко, а Лилия Подкопаева, несмотря на разговоры о расставании, с Виктором Костырко. На наш вопрос, что там у них происходит, гимнастка нервно ответила: "Девушка, ну вы же видите, мы сейчас вместе!", и увела Костырко фотографироваться.

Была и Снежана Онопко с мужем Николаем Щуром, которая сказала нам, что по-прежнему живет на две страны: Украину и Францию, а детей пока не планирует. С опозданием почти на час приехал Савик Шустер со своей возлюбленной Еленой Ореховой, которая младше его на 31 год. Пара пыталась не привлекать к себе внимания, и как только на них нацеливались объективы фотографов, делала вид, что они не вместе.

В гордом одиночестве был "холостяк" из одноименного шоу — Фрэнсис Мэтью. "Сегодня у меня вечер занят, но если вы мне позвоните на днях, можем куда-то сходить на кофе", — ответил нам Мэтью, который после того как расстался с победительницей "Холостяка-2" Еленой Рясновой, другую себе пока не нашел. — С марта я живу у вас в Киеве, на Оболони. В украинских девушках я не разочаровался, так что ищу".

Кстати, гости наблюдали за конкурсом, попивая шампанское за 38 гривен и минеральную воду, а вот за закуски и горячее им пришлось заплатить (в среднем 200 грн за блюдо).  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять