Главная Сегодня

Моника Беллуччи с мужем вслед за Депардье уедут из Франции

Звездная пара решила жить в Бразилии.

Артисты Моника Беллуччи и Венсан Кассель покидают Францию вслед за другим известным актером Жераром Депардье, который недавно принял российское гражданство.

Беллуччи и Кассель планируют переехать в Рио-де-Жанейро. Актриса сообщила, что давно влюблена в Бразилию и желает там жить.

"Мое место здесь, на пляже, наполненном энергией моря. Везде есть свои проблемы, но я люблю поэзию этого места", – сказала она.

При этом свой переезд артисты никак не связывают с повышением подоходного налога для богатых, с которым так и не смог смириться Депардье.

О планах Жерара Депардье сменить гражданство стало известно в середине декабря. Поводом к этому послужило введение 75-процентного налога на прибыль в отношении состоятельных французов. После этого стало известно, что Депардье приобрел недвижимость в Бельгии, а также рассматривает в качестве возможного пристанища Черногорию и Россию.

23 январястало известно, что и бывший президент Франции Николя Саркози стремится покинуть свою страну, уехав Лондон. Там Саркози намерен основать там инвестфонд, капитал которого может составить до 1,5 млрд долларов.

Напомним, власти Франции еще не ввели 75-процентный налог на самых преуспевающих своих соотечественников, но даже слухи об этом вызвали волнение в среде знаменитостей. Так, в сентябре 2012 года от подданства своей страны отказался самый богатый на тот момент француз Бернар Арно, уехавший в Бельгию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РБК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять