Главная Сегодня

Могилевская стала обладательницей "Грэмми"

Певица Наталья Могилевская в шоу "Як дві краплі" перевоплотилась в Адель

В четвертом эфире шоу "Як дві краплі" (канал "Украина") Наталье Могилевской придется на один вечер стать коренной тоттенхемкой Адель, обладательницей девяти премий "Грэмми".

"Певица Адель — это, безусловно, явление в современном мире, — прокомментировала певица выбор кнопки. — Она — человек вне времени и певица, которая на долгие годы останется легендой".

Для перевоплощения в образ Могилевская перекрасится в блондинку, а также наденет миленькое черное платьице. В то же время,  Могилевская предупреждает, что она не собирается идеально походить на "оригинал". "Я покажу другую Адель. Исходя из ее сильного голоса, ее железной вокальной подачи, все думают, что она железная леди. А вот я увидела в ней совершенно иное. Я увидела человека робкого, который совершенно не ожидал подобного успеха. Она очень теплый, скромный, домашний человек", — заключила Могилевская.

Оправдается ли ставка Натальи Могилевской, поверят ли жюри ее "теплой" Адель и оценят ли по достоинству? 27 октября в 20:00 в эфире канала "Украина" — все ответы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять