Главная Сегодня

Мелу Гибсону приписывают отцовство сыновей Джоди Фостер

Мел Гибсон в очередной раз оказался в центре голливудских сплетен.

Теперь его считают биологическим отцом детей актрисы Джоди фостер. Слухи начались, когда Джоди, которая никогда не раскрывала истинного отца своих мальчиков, поблагодарила Гибсона за его поддержку во время эмоционального выступления на Золотом Глобусе в минувшие выходные. Теперь же сплетни подпитало то, что мальчики на вид уж очень похожи на 57-летнего актера, пишет Raut.ru.

Дети и впрямь имеют некоторое сходство с Мелом Гибсоном, хотя они немного светлее. Подружились Джоди и Мел еще во время съемок фильма "Мейврик" в 1994 году. А позднее они работали вместе в фильме "Бобер" в 2011 году. Дружба партнеров оказалась такой крепкой, что Джоди в своей пламенной речи даже поблагодарила Мела за то, что он не раз выручал ее в разных ситуациях. Камера тем временем отобразила Мела, который изобразил свист и аплодировал Джоди.

Джоди Фостер и сама не раз приходила на выручку своему закадычному другу. Пару лет назад она в своем интервью сообщила, что Мел на самом деле любящий и чувствительный, а не такой, каким его представляют. Он ее самый любимый актер, хотя иногда бывает слишком резким. В минуту, когда Джоди встретила Мела, она поняла, что будет любить его всю жизнь. Это ли не истинное признание женщины? Гибсон уже многодетный отец. У него семеро детей от брака с бывшей супругой, а также дочь от бывшей подруги Оксаны Григорьевой. Так что еще парочка не помешает.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять