Главная Сегодня

Мел Гибсон встречается с каратисткой

Голливудский актер закрутил новый роман

Еще два месяца назад  западная пресса вовсю трубила о том, что Мел Гибсон встречается с итальянкой  Надей Ланфранкони. Но, похоже, что парочка рассталась.

На днях стало известно, что актер вновь влюблен. На этот раз его избранницей стала 38-летняя каскадерша Эшли Кузато.

Их роман продолжается уже более месяца. При этом многие отмечают, что девушка совершенно не похожа на бывших пассий голливудской звезды, и ее совсем нельзя назвать хрупкой. Эшли снимается в кино в качестве дублерши, выполняет трюки. Нынешняя пассия Гибсона дублировала таких актрис, как Пенелопа КрузЭнн Хэтэуэй, Дженнифер Энистон и других. 

Если свою бывшую девушку – русскую пианистку Оксану Григорьеву - Гибсон то и дело поколачивал, то на Кузато он вряд ли позволит себе поднять руку. Дело в том, что у девушки коричневый пояс по карате, и она планирует получить черный.
К слову, последние годы в личной жизни Мелу Гибсону не слишком везет. Со своей супругой Робин Мур голливудский актер развелся, прожив вместе 31 год и родив семерых детей. Затем он начал встречаться с русской пианисткой Оксаной Григорьевой, которая родила ему дочку Люсию. Но и тут не сложилось: в 2010 году пара разорвала отношения и долго судилась по поводу опеки над  дочерью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять