Главная Сегодня

Марат Башаров укатил в Париж ради Семенович

Актер снялся в новом клипе певицы

Актер Марат Башаров бросил все дела и улетел в Париж, где снялся в новом клипе Анны Семенович на песню "Любовь под облаками".

"Я знаю, насколько плотно расписан график Марика, – рассказала Семенович. – Когда предложила ему сняться в клипе, он сказал: "Анюта, у меня есть ровно 17 часов и я прилечу к тебе в Париж. Я положила трубку и расплакалась, меня тронули его слова...".

"Чего не сделаешь, чтобы провести несколько часов с такой роскошной девушкой", – говорит Марат.

Однако в столице всех влюбленных не обошлось без приключений. В разгар ночных съемок к Башарову и Семенович подошли полицейские с вопросом: "А где разрешение?"

Ситуацию спас Башаров. Он на французском объяснил, что самая красивая русская певица снимает клип в самом прекрасном городе мира. Полицейским польстил комплимент Парижу, и они перекрыли движение на улице, чтобы нужные кадры отсняли побыстрее.

Было довольно холодно и сыро. Чтобы отогреть подругу, когда в полночь закрылись все кафе, Марат ездил на такси в отель, заваривал там чай и привозил на площадку.

Отметим, в Париж Марат улетел на фоне слухов о том, что не так давно известный актер появился под ручку с некой миловидной брюнеткой по имени Анна. Молва тут же приписала им роман, а вскоре появилась информация, будто девушка является начинающей актрисой.

Между тем сам Марат крайне неохотно рассказывает об Анне. Как выяснилось, она вовсе не актриса: "Не понимаю, откуда СМИ это взяли, я такого не говорил. Ее действительно зовут Аней, ей 26 лет, она спортсменка. Боксом занимается, бьет журналистов!"

Светские хроникеры узнали, что Анна действительно имеет отношение к спорту – она работает в фитнес-клубе на окраине Москвы. Анна Созонова – инструктор по плаванию и аквааэробике. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять