Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Мадонна выступит в Киеве за 1,5 миллиона долларов

В столице поп-королева может выступить не для всех, а лишь для избранных богачей.

Похоже, что после своего не слишком удачного прошлогоднего визита с сольником в НСК "Олимпийский" (была продана лишь половина билетов) и многочисленных скандалов (один из последних связан с поддержкой российской панк-группы Pussy Riot) мировая Примадонна снова засобиралась в Киев. На этот раз — с частным визитом.

Как нам удалось узнать, артистку пригласили выступить на открытии нового загородного ночного клуба для богачей. Его открытие должно состояться в сентябре этого года. Планируется, что на этом мероприятии Мадонна станет таким себе дорогим десертом, которым устроители праздника угостят всех присутствующих только под занавес вечеринки. Выступление певицы в Киеве будет состоять из трех песен и приветственного слова и в общей сложности продлится не больше получаса.

НОВЫЕ УНИТАЗЫ. Какими будут требования артистки на этот раз — пока неизвестно. Как рассказали нам организаторы будущего действа, переговоры с менеджментом еще ведутся, поэтому разглашать подробности райдера пока не готовы. Скорее всего, он не слишком будет отличаться от прошлогодних запросов. В прошлый визит требования г-жи Чикконе уместились всего-то на 48 листах и в процессе переговоров постоянно обновлялись и пересматривались.

Кроме многочисленных технических особенностей, из наиболее яркого особенно запомнилась прихоть Мадонны менять унитазы в своем номере, а потом их уничтожать. Говорят, что ежедневная смена "белого друга" связана с тем, что артистка тревожится, как бы этот самый унитаз не продали с аукциона и тем самым не нанесли ущерб ее репутации.

В райдер также входила специальная детская комната, которую устроители гастролей должны предоставить ее детям, доступ к международной связи, из еды — только вегетарианская пища. Гримерки обязательно должны были проверять на предмет наличия микрофонов и скрытых камер, а в вазах — стоять розы, причем исключительно 15-сантиметровой длины.

ПОЛЧАСА ЗА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА. Скорее всего, в сентябре у Мадонны просто физически не будет времени на то, чтобы, как в прошлый раз, вместе с детьми и бойфрендом Брахимом Заибатом совершить вояж по киевским храмам (тогда она посетила Софийский, Михайловский соборы и Андреевскую церковь). А все потому, что приедет к нам заморская гостья в прямом смысле с корабля на бал — всего на несколько часов. И, минуя остановку в отеле, сразу после выступления умчится на родину.

Ну и, наконец, самый щепетильный вопрос — гонорар. Пока что он — тайна за семью печатями. Но если учесть, что за свой прошлый почти 1,5-часовой концерт в Киеве Мадонна запросила порядка $2 миллионов, то выступление на частной вечеринке, по словам промоутерских агентств, может потянуть на $1,5 млн. Для сравнения: поговаривают, что за присутствие на after-party конкурса "Мисс-Украина" Пэрис Хилтон получила из рук устроителей один миллион долларов.  

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять