Главная Сегодня

Любимчик Тарантино снимается в комедии со Светлаковым

В Москве стартовали съемки новой комедии "Скорый. Москва—Россия", в которой главные роли исполняют шоумен Сергей Светлаков ("Елки") и голливудский актер Майкл Мэдсен ("Убить Билла", "Бешеные псы")

Главная женская роль досталась голливудской звезде русского происхождения 33-летней Маргарите Левиевой, сыгравшей в "Бабнике" с Эштоном Катчером и "Линкольне для адвоката" с Мэттью Макконахи.

По сюжету, на съемки в американского блокбастера в Россию прилетает красотка Мила (Левиева). Для погружения в роль "русской летчицы" ее агент (Мэдсен), а заодно и бойфренд устраивает актрисе полет с Героем Советского Союза летчиком Грызодубом. Ветеран вытворяет в небе такое, что у Милы начинается паническая боязнь высоты, и во Владивосток героиня вынуждена отправиться поездом. В том же поезде оказывается и звезда Рунета, блогер Серега (Светлаков). Серега поспорил, что доедет в столицу Приморья поездом, переспит с проводницей (ее играет Ингеборга Дапкунайте) и, что важно, сфотографируется с амурским тигром. В случае невыполнения контракта парень проиграет все, чем владеет. Милу и Серегу ждут 7 дней пути сквозь всю Россию, с приключениями, случайными встречами, бурей эмоций и неизбежной love story.

Также в фильме снимутся Павел Деревянко, Мария Шалаева, Ольга Сутулова. Бюджет — $4 млн. Премьера намечена на январь 2014 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять