Пальто на осень

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

Лорак отметила 35-летие с Лепсом, но без Киркорова

На день рождения Ани Лорак дарили украшения и кукол, пришла сотня гостей, а Фалесу решили не звать

Именинница. Сорок минут пела для гостей свои лучшие песни. Фото: "Инстаграм" гостей праздника
Ефросинина. С ведущим вечера Юрием Горбуновым. Фото: "Инстаграм" гостей праздника
Билык. Пришла с американским продюсером Владом. Фото: А. Тихонова
Поплавский. Принес Каролине скромный букет цветов . Фото: А. Тихонова
Торт для Каролины весил 20 кг. Фото: "Инстаграм" гостей праздника
Горы цветов увозили на тележках. Фото: А. Тихонова
1/6

Съезжаться к гостинице в центре города, где отмечала день рождения Ани Лорак, гости начали к 19:00. Едва ли не первыми приехали родители именинницы. Затем подъехали Наталья Могилевская с ведущим Эктором Браво, Игорь Крутой с сестрой Аллой, режиссеры Семен Горов и Катя Царик, певица Руслана с мужем и Ирена Кильчицкая (обе несли завернутые картины). Ирина Билык шла под ручку с американским продюсером украинского происхождения Владом, а поющий ректор Михаил Поплавский — с молодой пассией. Александр Пономарев приехал один и вручил Лорак букет белых роз. Кроме звезд шоу-бизнеса на праздник съехались представители множества телеканалов и радиостанций. Сама Лорак выпорхнула из джипа в пальто из чернобурки ближе к 20:00. А вот бывшего продюсера Юрия Фалесу не позвали.

Реклама

Чтобы на праздник не проникли незваные гости, у входа в банкетный зал выставили охрану, поэтому когда Маша Ефросинина объясняла секьюрити, что забыла пригласительный дома, ее долго искали в списках, прежде чем пропустить.

ТАМАДА И ГОРЧИЦА. Праздничный банкет заказали на 170 человек, но пришло около сотни. В большом зале стояло двадцать столов, за которые гостей рассаживали согласно списку — по 7—8 человек. Напитки лились рекой: шампанское, виски, вина. Из еды оливье, карпаччо, фуа-гра, рыба, утка, телятина. "Все вкусно, но традиционно", — сетовали гости. Виновница торжества красовалась в алом мини-платье, в таком же, только длинном, была и ее кума Лилия Подкопаева.

На роль тамады пригласили Юрия Горбунова, а развлекала гостей группа "Горчица". Звучали тосты от родителей, коллег и друзей. Слово взял и свекр Каролины, его слова о честной и умной невестке перевел с турецкого присутствующим переводчик. А муж Мурат, поднимая бокал, посмотрел в глаза Каролине и при всех сказал: "Ты — мое все!" У гостей едва не навернулись слезы.

Реклама

ПРЕЗЕНТ ОТ ЛЕПСА. Как заходил Григорий Лепс никто из гостей не видел, поэтому его появление стало неожиданностью. Певец прервал свой гастрольный тур и прилетел на именины Лорак еще рано утром из Екатеринбурга, после дороги он отдыхал в той же гостинице, где праздновала день рождения Лорак.

В середине вечера на сцену вышла именинница и спела для гостей семь песен. Потом к ней поднялся Лепс и они дуэтом исполнили "Зеркала". После чего Григорий подарил всем пятьдесят минут пения. Успевая при этом не только петь, но и курить одну сигарету за одной. Гости шушукались: сколько же Лепсу заплатили за этот корпоратив? Помощница артиста сказала нам: "Гриша — обеспеченный человек и может позволить себе делать подарки по дружбе". Удивило многих отсутствие Филиппа Киркорова. Как выяснилось, он пообещал поздравить куму в Москве на ее сольнике.

Кстати, фотосъмка была запрещена, но Маша Ефросинина и Анна Завальская с радостью нарушили это правило и выложили снимки с вечеринки в "Инстаграм". 

Реклама

ЦВЕТЫ НА ТЕЛЕЖКАХ. Букеты, подаренные Каролине, вывозили на тележках и грузили в багажники. Чтобы вручить подарки, гости выстраивались в очередь. Виктор Павлик рассказал нам, что подарил Каролине Новый Завет в дорогом переплете: "У нее все есть, а вот духовный подарок ценится дороже. Кроме этого подарил детскую библию для Софийки. А моя приятельница своими руками сделала куклу, похожую на Каролину".

Григорий Лепс преподнес имениннице дорогое ювелирное украшение. Его примеру последовала Ирина Билык — привезла из Греции цепочку из розового золота с тремя камешками: рубином, изумрудом и топазом. Маша Ефросинина вручила побрякушки от Тиффани, Юрий Никитин с Ольгой Горбачевой — дизайнерский наряд, Татьяна Недельская и Ян Табачник не признались, что подарили, но сказали, что такой подарок им было бы приятно получить самим. Руслан Квинта преподнес музыку для новой песни, а Семен Горов на кинохлопушке написал стихотворение собственного сочинения. Михаил Поплавский же сказал, что подарил себя.

Разошлись гости после праздничного торта к трем часам ночи, вдоволь нагулявшись и напевшись.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Защищать глаза от излучаемого гаджетами синего света
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять