Главная Сегодня

Лопес в Киеве на завтрак принесут "Сегодня", черную фасоль и воду за $30

До концерта Дженнифер Лопес в Киеве во Дворце спорта осталось пять дней

К нам певица, скорее всего, прилетит на своем самолете из Москвы. Выступать в Белокаменной Джей Ло будет 10 и 11 ноября, но звезда вместе с близкими (мамой Гваделупой, 4-летними двойняшками Эммой и Максом и 25-летним любовником Каспером) хочет задержаться там еще на день, чтобы погулять по городу, посмотреть Красную площадь и попробовать в ресторанах русские блюда.

В Киеве Лопес, как мы узнали, остановится в "Премьер-Паласе", вероятнее всего, в президентском номере стоимостью около 5 тысяч евро (там жили Элтон Джон, Хью Лори). Певица, как оказалось, весьма сентиментальна. Так, в ее номере должен красоваться белый диван в форме сердца, а для своих двойняшек она заказала полотенца и халаты с вышитыми именами и рисунками: на одном — бегемотик, на другом — крокодил.

Культурную программу звезда еще не планировала, а вот о еде и чтиве побеспокоилась заранее. Утром Лопес, кроме йогуртов, заказала себе пару свежих номеров газеты USA Today и местное, самое тиражное ежедневное издание. Организаторы уже шепнули нам, что утром, 14 ноября, в руках Лопес окажется выпуск газеты "Сегодня". Также из еды должна быть рыба, причем только трех видов: палтус, сибас и тилапия. На гарнир: черная фасоль, макароны твердых сортов, коричневый рис, злаковые хлопья, отруби. Из напитков — сок кокоса и алоэ, а также родниковая вода марки Penta, которая в Украине не продается (в Европе поллитровая бутылка стоит $30). В райдере по этому поводу написано так: "Никакая замена не принимается!" Сразу после концерта (билеты: 600—7900 грн) организаторы должны накормить блюдами украинской кухни 75 человек — сама Лопес и еще 14 человек ее команды будут питаться в другом месте. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять