Главная Сегодня

Лобанов из "Интернов" споет для украинских панков

29-летний российский актер Александр Ильин (Лобанов из сериала "Интерны") впервые приедет в Украину с музыкальными гастролями

Александр — не только племянник народного артиста России Владимира Ильина ("Сибирский цирюльник"), но и лидер российской панк-рок-группы "План Ломоносова". "Музыкой я начал заниматься еще со школы, а три года назад создал свою группу, — рассказал нам актер. — Раньше слушал Nirvana, Sex Pistols, "Гражданскую оборону", теперь вот себя слушаю". По словам Ильина, у его группы нет продюсера, а музыку и стихи он пишет вместе со своими музыкантами. "Наш стиль можно окрестить панк-роком, хотя особых рамок в творчестве же не бывает", — говорит Александр. На концертах Ильин часто прыгает в зал, и фанатеющая толпа носит его на руках.

На днях коллектив презентовал в Москве уже второй альбом, который музыканты и привезут в Киев и Одессу (в столице концерт пройдет в Зеленом театре 22 мая, билеты: 100—170 грн). Кстати, предупреждаем, что в текстах коллектива присутствует много ненормативной лексики. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять