На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Линдси Лохан снова грозит тюрьма

Самая скандальная киноактриса Голливуда Линдси Лохан нарушила правила условного освобождения и может снова сесть в тюрьму.

Это постановил суд Лос-Анджелеса, приняв во внимание все, что произошло с Линдси летом 2012 года.

В 2011 году Лохан была арестована за кражу ожерелья стоимостью две с половиной тысячи долларов из ювелирного магазина в Калифорнии. Затем она была освобождена условно и должна была в течение определенного времени вести себя "тише воды, ниже травы".

Однако в июне 2012 года она попала в автомобильную аварию в калифорнийском городе Санта-Моника, и ей были предъявлены новые обвинения. Лохан утверждала, что в момент ДТП за рулем ее Porsche находилась не она, а ее помощник. Между тем, как выяснило следствие, это оказалось неправдой. Таким образом, актриса не только нарушила правила дорожного движения, но и предоставила полиции неверную информацию.

В связи с этим суд посчитал, что Лохан нарушила правила условного освобождения. Сама обвиняемая на слушаниях не появилась, ее интересы представлял адвокат. Как сообщает ИТАР-ТАСС, теперь она может быть приговорена к 245 дням (около 8 месяцев) лишения свободы. Слушания по этому вопросу пройдут 15 января 2013 года.

Имя 26-летней Лохан постоянно упоминается в СМИ в связи с различными скандалами. В 2007 году ее приговорили к трем годам лишения свободы условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В сентябре 2012 года Лохан были предъявлены обвинения в бегстве с места ДТП в Нижнем Манхэттене. Актриса сбила пешехода и скрылась. В ноябре она устроила драку в нью-йоркском ночном клубе и снова была арестована.

В тренде

Лохан конфликтует не только с законом, но и с налоговой службой США. Она долгое время не платила налоги, и теперь ее долг перед американским государством составляет более 200 тысяч долларов.

Актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

В 11 лет Лохан снялась в диснеевском фильме "Ловушка для родителей". Затем последовали роли в лентах для подростков "Дрянные девчонки", "Чумовая пятница" и "Сумасшедшие гонки". Карьерный пик актрисы пришелся на 2006 и 2007 годы. Сейчас Лохан пытается вернуться в кино. Среди ее последних проектов — участие в биографическом фильме "Лиз и Дик", который повествует о романе "королевы Голливуда" Элизабет Тейлор с актером Ричардом Бартоном. 

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять