Главная Сегодня

Линдси Лохан предстала перед судом

Голливудская актриса Линдси Лохан предстала перед судом Лос-Анджелеса по обвинению в даче ложных показаний.

Речь идет о дорожной аварии, которая произошла в июне 2012 года в Санта-Монике (штат Калифорния). Принадлежавший артистке "Порше" тогда столкнулся с грузовиком. По мнению правоохранительных органов, Лохан солгала, что не находилась в тот момент за рулем машины.

Американка не собиралась посещать первое заседание суда, сославшись на сильную простуду, однако сделать это ей все-таки пришлось после получения уведомления о том, что в случае неявки, суд выдаст ордер на ее арест. Следующее заседание назначено на 18 марта, передает ИТАР-ТАСС.

Это далеко не первое судебное разбирательство для скандальной актрисы. Лохан находится на испытательном сроке по делу о краже дорогостоящего ожерелья в 2007 году. В качестве наказания ей было предписано отработать 420 часов в городском морге и строго соблюдать закон. Если вина Лохан в даче ложных показаний будет доказана, девушке может грозить тюремное заключение за нарушение постановлений суда.

В 11 лет Лохан блеснула в диснеевском фильме "Ловушка для родителей" 1998 года. Затем последовали роли в лентах для подростков "Дрянные девчонки", "Чумовая пятница" и "Сумасшедшие гонки". Пик успеха пришелся на 2006 год, после которого в карьере наступил спад.

Имя 26-летней Лохан постоянно упоминается в СМИ в связи с различными скандалами. В 2007 году ее приговорили к трем годам лишения свободы условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В сентябре 2012 года Лохан были предъявлены обвинения в бегстве с места ДТП в Нижнем Манхэттене. Актриса сбила пешехода и скрылась. В ноябре она устроила драку в нью-йоркском ночном клубе и снова была арестована.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Вести.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять